CD - Album - Info

Relax

Ich schenk dir mei Herz - Relax
Studio-Album

Ich schenk dir mei Herz


(1986)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Relax
Album-Titel: Ich schenk dir mei Herz
Tracks: 10
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Du hast mei Herz in der Hand
  2. Du i komm heut' nacht im Traum zu dir
  3. Tears in your eyes
  4. Heut' geh'n ma zu mir hoam
  5. Bleib heut' nacht bei mir
  6. Nacht im Dschungel
  7. Weil i net gern verlier
  8. ... dann hast di verliebt
  9. I schenk' dir mei' Herz
10. Heut' geh ma net hoam
 
Relax - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Nur Dei Herzklopf'n hör'n      Bogner
2010: Immer sche relaxed bleim      da records
1996: Immerno' in di verknoit      Koch
1995: Nur bei dir      Koch
1993: Ganz relaxed      Koch
1991: Du oder koane      Dino
1989: C'est la vie (so is es Leb'n)      Dino
1986: Ich schenk dir mei Herz      Ariola
1985: Du i mog di      Ariola
1984: Herbie auf Hawaii      Ariola
1983: Vuizvuigfui      Ariola
1982: Relaxed samma      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Lebensg'fühl      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich schenk dir mei Herz | Relax | Album | 1986 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE