CD - Album - Info

Relax

Ganz relaxed - Relax
Studio-Album

Ganz relaxed


(1993)

 
Ganz relaxed von Relax als CD bestellen
CD: 39.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Relax
Album-Titel: Ganz relaxed
Tracks: 15
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 06.08.1993
 
Tracklisting:
  1. I hab' di so gern
  2. Gib' mir deine Hand
  3. Weil du so wie du bist
  4. In deinen Augen
  5. Ich denk' oft an dich
  6. Weil i di mog
  7. Hinterhuber
  8. Was ist eigentlich hier los
  9. Heut' bleib' i net dahoam
10. Mausi
11. Im Himmel is' der Teufel los
12. A weißes Blatt'l Papier
13. Dahoam is dahoam
14. Nie mehr allein
15. Schlaf' guat
 
Relax - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Nur Dei Herzklopf'n hör'n      Bogner
2010: Immer sche relaxed bleim      da records
1996: Immerno' in di verknoit      Koch
1995: Nur bei dir      Koch
1993: Ganz relaxed      Koch
1991: Du oder koane      Dino
1989: C'est la vie (so is es Leb'n)      Dino
1986: Ich schenk dir mei Herz      Ariola
1985: Du i mog di      Ariola
1984: Herbie auf Hawaii      Ariola
1983: Vuizvuigfui      Ariola
1982: Relaxed samma      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Lebensg'fühl      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ganz relaxed | Relax | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE