CD - Album - Info

Relax

Lebensg
Greatest Hits-Album /
Compilation

Lebensg'fühl


(2006)

 
Lebensg
CD: 17.00 EUR
 
Lebensg
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Relax
Album-Titel: Lebensg'fühl
Tracks: 16
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 07.07.2006
 
Tracklisting:
  1. Heimweh nach dir
  2. Tanz mit mir
  3. Weil i di mog
  4. 1000 Küsse
  5. Schau mi net so an
  6. Ned Fisch ned Fleisch
  7. Spatzl, i steh auf di
  8. Heut' geh' ma net hoam
  9. Buona Sera setz di her a
10. Ein weißes Blatt'l Papier
11. Oh Rosita
12. I steh zu dir
13. Du bist genau, was i will
14. Bleib heut' Nacht bei mir
15. Ja mei (des derf doch net sei)
16. Radio hör'n
 
Relax - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Nur Dei Herzklopf'n hör'n      Bogner
2010: Immer sche relaxed bleim      da records
1996: Immerno' in di verknoit      Koch
1995: Nur bei dir      Koch
1993: Ganz relaxed      Koch
1991: Du oder koane      Dino
1989: C'est la vie (so is es Leb'n)      Dino
1986: Ich schenk dir mei Herz      Ariola
1985: Du i mog di      Ariola
1984: Herbie auf Hawaii      Ariola
1983: Vuizvuigfui      Ariola
1982: Relaxed samma      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Lebensg'fühl      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lebensg'fühl | Relax | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE