CD - Album - Info

Relax

Nur bei dir - Relax
Studio-Album

Nur bei dir


(1995)

 
Nur bei dir von Relax als CD bestellen
CD: 6.98 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Relax
Album-Titel: Nur bei dir
Tracks: 12
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 31.01.1995
 
Tracklisting:
  1. Hoit mi ganz fest
  2. Amore, amore, amore
  3. Nur bei dir
  4. Lass mi nie wieder geh'n
  5. I bin so gern bei dir
  6. Du, i woass
  7. Lass mi net alloa heit nacht
  8. Du, i mog di
  9. Nie im Leb'n
10. Oh mei, oh mei
11. Ois wär' Weihnacht'n an jed'm Dog
12. I steh hoit auf di
 
Relax - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Nur Dei Herzklopf'n hör'n      Bogner
2010: Immer sche relaxed bleim      da records
1996: Immerno' in di verknoit      Koch
1995: Nur bei dir      Koch
1993: Ganz relaxed      Koch
1991: Du oder koane      Dino
1989: C'est la vie (so is es Leb'n)      Dino
1986: Ich schenk dir mei Herz      Ariola
1985: Du i mog di      Ariola
1984: Herbie auf Hawaii      Ariola
1983: Vuizvuigfui      Ariola
1982: Relaxed samma      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Lebensg'fühl      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nur bei dir | Relax | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE