CD - Album - Info

Relax

Relaxed samma - Relax
Studio-Album

Relaxed samma


(1982)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Relax
Album-Titel: Relaxed samma
Tracks: 10
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Koana dahoam
  2. Du schaugst aus
  3. Al Capone
  4. Radio hör'n
  5. Weil i di mog
  6. Nie mehr im Lebn fahr i Achterbahn
  7. I wui schlafa
  8. Der Graf von Monte Carlo
  9. I muaß Motorrad fahr'n
10. Komm liab mi
 
Relax - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Nur Dei Herzklopf'n hör'n      Bogner
2010: Immer sche relaxed bleim      da records
1996: Immerno' in di verknoit      Koch
1995: Nur bei dir      Koch
1993: Ganz relaxed      Koch
1991: Du oder koane      Dino
1989: C'est la vie (so is es Leb'n)      Dino
1986: Ich schenk dir mei Herz      Ariola
1985: Du i mog di      Ariola
1984: Herbie auf Hawaii      Ariola
1983: Vuizvuigfui      Ariola
1982: Relaxed samma      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Lebensg'fühl      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Relaxed samma | Relax | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE