CD - Album - Info

Relax

C
Studio-Album

C'est la vie (so is es Leb'n)


(1989)

 
C
CD: 29.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Relax
Album-Titel: C'est la vie (so is es Leb'n)
Tracks: 11
Label: Dino
 
Tracklisting:
  1. Der Bär groove'd
  2. Baby i mog di
  3. Schau mi net so an
  4. Nur dei Herzklopf'n hör'n
  5. C'est la vie
  6. Dubi dubi dubi du
  7. Vierzehn Meter
  8. SOS - Junges Herz in Not
  9. Wie am ersten Tag
10. Was für a Tag
11. I lass di nimmer aus
 
Relax - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Nur Dei Herzklopf'n hör'n      Bogner
2010: Immer sche relaxed bleim      da records
1996: Immerno' in di verknoit      Koch
1995: Nur bei dir      Koch
1993: Ganz relaxed      Koch
1991: Du oder koane      Dino
1989: C'est la vie (so is es Leb'n)      Dino
1986: Ich schenk dir mei Herz      Ariola
1985: Du i mog di      Ariola
1984: Herbie auf Hawaii      Ariola
1983: Vuizvuigfui      Ariola
1982: Relaxed samma      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Lebensg'fühl      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


C'est la vie (so is es Leb'n) | Relax | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE