CD - Album - Info

Relax

Du oder koane - Relax
Studio-Album

Du oder koane


(1991)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Relax
Album-Titel: Du oder koane
Tracks: 12
Label: Dino
 
Tracklisting:
  1. Heimweh nach dir
  2. Manchmal wois i net
  3. Bye bye baby
  4. Hab i an Durscht
  5. Du oder koane
  6. Baby i mog di
  7. Buona sera setz' di her da
  8. I dank dir schön
  9. Es war ok
10. Poker lady
11. Nur mit dir
12. Wie am ersten Tag
 
Relax - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Nur Dei Herzklopf'n hör'n      Bogner
2010: Immer sche relaxed bleim      da records
1996: Immerno' in di verknoit      Koch
1995: Nur bei dir      Koch
1993: Ganz relaxed      Koch
1991: Du oder koane      Dino
1989: C'est la vie (so is es Leb'n)      Dino
1986: Ich schenk dir mei Herz      Ariola
1985: Du i mog di      Ariola
1984: Herbie auf Hawaii      Ariola
1983: Vuizvuigfui      Ariola
1982: Relaxed samma      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Lebensg'fühl      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Du oder koane | Relax | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE