CD - Album - Info

Prinzen

Soviel Spaß für wenig Geld - Prinzen
Studio-Album

Soviel Spaß für wenig Geld


(1999)

 
Soviel Spaß für wenig Geld von Prinzen als CD bestellen
CD: 29.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Prinzen
Album-Titel: Soviel Spaß für wenig Geld
Tracks: 14
Label: Hansa
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 10.05.1999
 
Tracklisting:
  1. So viel Spaß für wenig Geld
  2. Sie will mich
  3. 1000 liebe Worte
  4. Bella Ragazza
  5. Doris K.
  6. Du müßtest jetzt hier sein
  7. Meine Welt
  8. Ungesund
  9. Geh bitte raus (aus meinen Träumen)
10. Manager
11. Niemals heulen seh'n
12. Hasso (Mein Hund ist schwul)
13. Gefühl
14. Wer ist Sigmund Jähn
 
Prinzen - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Familienalbum      RCA Deutschland
2008: Die neuen Männer      Ariola
2004: HardChor      Hansa
2003: Monarchie in Germany      Hansa
2001: D      Hansa
1999: Soviel Spaß für wenig Geld      Hansa
1996: Alles mit'm Mund      Hansa
1995: Schweine      Hansa
1993: Alles nur geklaut      Hansa
1992: Küssen verboten      Hansa
1991: Das Leben ist grausam      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Raritäten      Sony Music Catalog
2010: Es war nicht alles schlecht      Ariola
1997: Ganz oben - Hits MCMXCI- MCMXCVII      Hansa
Special Interest-Alben:
1999: Festplatte      Hansa
Live-Alben:
2015: Eine Nacht in der Oper      RCA Deutschland
2007: Orchestral      Ariola
2006: Akustisch live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Soviel Spaß für wenig Geld | Prinzen | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE