CD - Album - Info

Prinzen
 
Das Leben ist grausam
(1991)

 
Das Leben ist grausam - Prinzen
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Prinzen
Album-Titel: Das Leben ist grausam
Tracks: 12
Label: Hansa
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 09.09.1991
 
Tracklisting:
  1. Millionär
  2. Mann im Mond
  3. Gabi und Klaus
  4. Wer ist der Typ
  5. Betriebsdirektor
  6. Ich will dich haben
  7. Blaues Blut
  8. Mein Fahrrad
  9. Die Vögel
10. Vierzig Jahre
11. Mein bester Freund
12. Tschüssi - macht's gut
 
Prinzen - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Krone der Schöpfung      Warner
2015: Familienalbum      RCA Deutschland
2008: Die neuen Männer      Ariola
2004: HardChor      Hansa
2003: Monarchie in Germany      Hansa
2001: D      Hansa
1999: Soviel Spaß für wenig Geld      Hansa
1996: Alles mit'm Mund      Hansa
1995: Schweine      Hansa
1993: Alles nur geklaut      Hansa
1992: Küssen verboten      Hansa
1991: Das Leben ist grausam      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Raritäten      Sony Music Catalog
2010: Es war nicht alles schlecht      Ariola
1997: Ganz oben - Hits MCMXCI- MCMXCVII      Hansa
Special Interest-Alben:
1999: Festplatte      Hansa
Live-Alben:
2015: Eine Nacht in der Oper      RCA Deutschland
2007: Orchestral      Ariola
2006: Akustisch live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Das Leben ist grausam | Prinzen | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher