CD - Album - Info

Prinzen

Akustisch live - Prinzen
Live-Album

Akustisch live


(2006)

 
Akustisch live von Prinzen als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Akustisch live von Prinzen jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Prinzen
Album-Titel: Akustisch live
Tracks: 17
Label: Columbia
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 06.01.2006
 
Tracklisting:
  1. Gabi und Klaus (live)
  2. Alles mit'm Mund (live)
  3. Alles nur geklaut (live)
  4. Unspektakulär (live)
  5. Wenn du weinst (live)
  6. Geh' bitte raus aus meinen Träumen (live)
  7. Wer ist der Typ (live)
  8. Abgehau'n (live)
  9. Küssen verboten (live)
10. Bombe (live)
11. Suleimann (live)
12. Hau endlich ab (live)
13. Schwein sein (live)
14. Millionär (live)
15. Deutschland (live)
16. Mann im Mond (live)
17. Ich schenk' dir die Welt (live)
 
Prinzen - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Familienalbum      RCA Deutschland
2008: Die neuen Männer      Ariola
2004: HardChor      Hansa
2003: Monarchie in Germany      Hansa
2001: D      Hansa
1999: Soviel Spaß für wenig Geld      Hansa
1996: Alles mit'm Mund      Hansa
1995: Schweine      Hansa
1993: Alles nur geklaut      Hansa
1992: Küssen verboten      Hansa
1991: Das Leben ist grausam      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Raritäten      Sony Music Catalog
2010: Es war nicht alles schlecht      Ariola
1997: Ganz oben - Hits MCMXCI- MCMXCVII      Hansa
Special Interest-Alben:
1999: Festplatte      Hansa
Live-Alben:
2015: Eine Nacht in der Oper      RCA Deutschland
2007: Orchestral      Ariola
2006: Akustisch live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Akustisch live | Prinzen | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE