CD - Album - Info

Prinzen
 
Es war nicht alles schlecht
(2010)

 
Es war nicht alles schlecht - Prinzen
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Prinzen
Album-Titel: Es war nicht alles schlecht
Tracks: 23
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 19.11.2010
Wiederveröffentlichung: 23.09.2011
 
Tracklisting:
  1. Gabi und Klaus (Version 2011)
  2. Millionär (Version 2011)
  3. Mann im Mond (Version 2011)
  4. Mein Fahrrad (Version 2011)
  5. Küssen verboten (Version 2011)
  6. Bombe (Version 2011)
  7. Vergammelte Speisen (Version 2011)
  8. Alles nur geklaut (Version 2011)
  9. Überall (Version 2011)
10. Du musst ein Schwein sein (Version 2011)
11. Alles mit'm Mund IV
12. Audi Victoria
13. So viel Spass für wenig Geld (Ich freu' mich) (Version 2011)
14. Hasso (Mein Hund ist schwul)
15. Jim Knopf (Version 2011)
16. Deutschland
17. Ich schenk dir die Welt (Version 2011)
18. Frauen sind die neuen Männer
19. Nie wieder Liebeslieder
20. Es war nicht alles schlecht
21. Wir halten durch
22. Schöne neue Welt
23. Gabi und Klaus 2.0
 
Prinzen - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Krone der Schöpfung      Warner
2015: Familienalbum      RCA Deutschland
2008: Die neuen Männer      Ariola
2004: HardChor      Hansa
2003: Monarchie in Germany      Hansa
2001: D      Hansa
1999: Soviel Spaß für wenig Geld      Hansa
1996: Alles mit'm Mund      Hansa
1995: Schweine      Hansa
1993: Alles nur geklaut      Hansa
1992: Küssen verboten      Hansa
1991: Das Leben ist grausam      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Raritäten      Sony Music Catalog
2010: Es war nicht alles schlecht      Ariola
1997: Ganz oben - Hits MCMXCI- MCMXCVII      Hansa
Special Interest-Alben:
1999: Festplatte      Hansa
Live-Alben:
2015: Eine Nacht in der Oper      RCA Deutschland
2007: Orchestral      Ariola
2006: Akustisch live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Es war nicht alles schlecht | Prinzen | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher