CD - Album - Info

Prinzen
 
Die neuen Männer
(2008)

 
Die neuen Männer - Prinzen
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Prinzen
Album-Titel: Die neuen Männer
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 26.09.2008
Wiederveröffentlichung: 13.02.2009
 
Tracklisting:
  1. Frauen sind die neuen Männer
  2. Monster
  3. Immer anderer Meinung
  4. Warum ausgerechnet ich
  5. Leben strengt an
  6. Aufgehört
  7. Kommata
  8. Nr. 1
  9. Nie wieder Liebeslieder
10. My Friend
11. Be Cool, Speak Deutsch
12. Angst, dass du gehst
13. Biste dabei
14. Zurück ins Paradies
 
Prinzen - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Krone der Schöpfung      Warner
2015: Familienalbum      RCA Deutschland
2008: Die neuen Männer      Ariola
2004: HardChor      Hansa
2003: Monarchie in Germany      Hansa
2001: D      Hansa
1999: Soviel Spaß für wenig Geld      Hansa
1996: Alles mit'm Mund      Hansa
1995: Schweine      Hansa
1993: Alles nur geklaut      Hansa
1992: Küssen verboten      Hansa
1991: Das Leben ist grausam      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Raritäten      Sony Music Catalog
2010: Es war nicht alles schlecht      Ariola
1997: Ganz oben - Hits MCMXCI- MCMXCVII      Hansa
Special Interest-Alben:
1999: Festplatte      Hansa
Live-Alben:
2015: Eine Nacht in der Oper      RCA Deutschland
2007: Orchestral      Ariola
2006: Akustisch live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Die neuen Männer | Prinzen | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher