CD - Album - Info

Prinzen
 
Eine Nacht in der Oper
(2015)

 
Eine Nacht in der Oper - Prinzen
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Prinzen
Album-Titel: Eine Nacht in der Oper
Tracks: 30
Label: RCA Deutschland
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 16.10.2015
 
Tracklisting:
  1. Ganz oben (live)
  2. Mein Fahrrad (live)
  3. Mann im Mond (live)
  4. Mach keinen Stress (live)
  5. Angst, dass du gehst (live)
  6. Wo bin ich, wenn ich cchlafe (live)
  7. Abgehau'n (live)
  8. Küssen verboten (live)
  9. Blaue Augen (live)
10. Hasso (Mein Hund ist schwul) (live)
11. Königin (live)
12. Wer ist der Typ (+ Xavier Naidoo) (live)
13. Wenn du schläfst (+ Xavier Naidoo) (live)
14. Du musst ein Schwein sein (live)
15. Bombe (live)
16. Überall (live)
17. Ich will dich haben (live)
18. Suleimann (live)
19. Introduktion (live)
20. Gabi und Klaus 2
21. Er steht im Regen (live)
22. Es war nicht alles schlecht (live)
23. Unsre besten Zeiten (live)
24. Heute geht es ab (live)
25. Leben strengt an (live)
26. Eine kleine Trommelei (live)
27. Alles mit'm Mund (+ Andreas Bourani) (live)
28. Millionär (live)
29. Deutschland (live)
30. Alles nur geklaut (live)
 
Prinzen - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Krone der Schöpfung      Warner
2015: Familienalbum      RCA Deutschland
2008: Die neuen Männer      Ariola
2004: HardChor      Hansa
2003: Monarchie in Germany      Hansa
2001: D      Hansa
1999: Soviel Spaß für wenig Geld      Hansa
1996: Alles mit'm Mund      Hansa
1995: Schweine      Hansa
1993: Alles nur geklaut      Hansa
1992: Küssen verboten      Hansa
1991: Das Leben ist grausam      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Raritäten      Sony Music Catalog
2010: Es war nicht alles schlecht      Ariola
1997: Ganz oben - Hits MCMXCI- MCMXCVII      Hansa
Special Interest-Alben:
1999: Festplatte      Hansa
Live-Alben:
2015: Eine Nacht in der Oper      RCA Deutschland
2007: Orchestral      Ariola
2006: Akustisch live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Eine Nacht in der Oper | Prinzen | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher