CD - Album - Info

Prinzen
 
Festplatte
(1999)

 
Festplatte - Prinzen
Special Interest-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Prinzen
Album-Titel: Festplatte
Tracks: 18
Label: Hansa
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 15.11.1999
 
Tracklisting:
  1. Der falsche Weihnachtsmann
  2. Joy To The World
  3. Bald ist Weihnachten
  4. We Wish You A merry Christmas 1
  5. Maria durch ein' Dornwald ging
  6. Ich kann die Glocken läuten hör'n
  7. Adeste fideles...
  8. Lustig, lustig...
  9. W lesu radilas jolotschka
10. Der Weihnachtsmann ist Schuld daran
11. We Wish You A merry Christmas 2
12. Oshogatsu
13. Ich wünsche mir zum Weihnachtsfest
14. Les anges dans nos campagnes (Gloria in exelsis deo)
15. Es kommt ein Schiff geladen
16. Oh Little Town Of Bethlehem
17. Tu scendi dalle stelle
18. Ja Ja (Wenn Weihnachten ist)
 
Prinzen - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Krone der Schöpfung      Warner
2015: Familienalbum      RCA Deutschland
2008: Die neuen Männer      Ariola
2004: HardChor      Hansa
2003: Monarchie in Germany      Hansa
2001: D      Hansa
1999: Soviel Spaß für wenig Geld      Hansa
1996: Alles mit'm Mund      Hansa
1995: Schweine      Hansa
1993: Alles nur geklaut      Hansa
1992: Küssen verboten      Hansa
1991: Das Leben ist grausam      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Raritäten      Sony Music Catalog
2010: Es war nicht alles schlecht      Ariola
1997: Ganz oben - Hits MCMXCI- MCMXCVII      Hansa
Special Interest-Alben:
1999: Festplatte      Hansa
Live-Alben:
2015: Eine Nacht in der Oper      RCA Deutschland
2007: Orchestral      Ariola
2006: Akustisch live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Festplatte | Prinzen | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher