CD - Album - Info

Prinzen
 
Krone der Schöpfung
(2021)

 
Krone der Schöpfung - Prinzen
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Prinzen
Album-Titel: Krone der Schöpfung
Tracks: 17
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 28.05.2021
 
Tracklisting:
  1. Dürfen darf man alles
  2. Entscheidungsschwierigkeiten
  3. Dumme Ideen
  4. Das Schicksal ist manchmal 'ne Drecksau
  5. Alles nur geklaut 2021
  6. Geliebte Zukunft
  7. Küssen verboten 2021
  8. Das sind wir
  9. Krone der Schöpfung
10. Millionär 2021
11. Leicht
12. Gabi und Klaus 2021
13. Männer machen alles kaputt
14. Ein Schwein sein 2021
15. Wo die Liebe hinfällt
16. Der Mann im Mond ist ein Mädchen
17. Immer auf mich zählen (Alpaka Song)
 
Prinzen - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Krone der Schöpfung      Warner
2015: Familienalbum      RCA Deutschland
2008: Die neuen Männer      Ariola
2004: HardChor      Hansa
2003: Monarchie in Germany      Hansa
2001: D      Hansa
1999: Soviel Spaß für wenig Geld      Hansa
1996: Alles mit'm Mund      Hansa
1995: Schweine      Hansa
1993: Alles nur geklaut      Hansa
1992: Küssen verboten      Hansa
1991: Das Leben ist grausam      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Raritäten      Sony Music Catalog
2010: Es war nicht alles schlecht      Ariola
1997: Ganz oben - Hits MCMXCI- MCMXCVII      Hansa
Special Interest-Alben:
1999: Festplatte      Hansa
Live-Alben:
2015: Eine Nacht in der Oper      RCA Deutschland
2007: Orchestral      Ariola
2006: Akustisch live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Krone der Schöpfung | Prinzen | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher