CD - Album - Info

Prinzen
 
HardChor
(2004)

 
HardChor - Prinzen
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Prinzen
Album-Titel: HardChor
Tracks: 15
Label: Hansa
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 22.11.2004
 
Tracklisting:
  1. Zu dir - zu mir
  2. Unspektakulär
  3. Glücklich
  4. Bevor
  5. Wir woll'n doch alle nur das eine
  6. Sterne
  7. Wenn du weinst
  8. Locker bleiben
  9. Ich bring dich ganz groß raus
10. Ich mag Frauen
11. Shampoo und Conditioner
12. Guru
13. Unsicherheit macht sich breit
14. Revolution
15. Demonstrieren geh'n
 
Prinzen - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Krone der Schöpfung      Warner
2015: Familienalbum      RCA Deutschland
2008: Die neuen Männer      Ariola
2004: HardChor      Hansa
2003: Monarchie in Germany      Hansa
2001: D      Hansa
1999: Soviel Spaß für wenig Geld      Hansa
1996: Alles mit'm Mund      Hansa
1995: Schweine      Hansa
1993: Alles nur geklaut      Hansa
1992: Küssen verboten      Hansa
1991: Das Leben ist grausam      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Raritäten      Sony Music Catalog
2010: Es war nicht alles schlecht      Ariola
1997: Ganz oben - Hits MCMXCI- MCMXCVII      Hansa
Special Interest-Alben:
1999: Festplatte      Hansa
Live-Alben:
2015: Eine Nacht in der Oper      RCA Deutschland
2007: Orchestral      Ariola
2006: Akustisch live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr


HardChor | Prinzen | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher