CD - Album - Info

Prinzen
 
Alles mit'm Mund
(1996)

 
Alles mit
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Prinzen
Album-Titel: Alles mit'm Mund
Tracks: 13
Label: Hansa
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 21.10.1996
 
Tracklisting:
  1. Hose runter
  2. Besoffen vor Glück
  3. Alles mit 'm Mund
  4. Wo bist Du
  5. Heute ha-ha-habe ich Geburtstag
  6. Deine Augen
  7. Politiker
  8. Schleimbeutel
  9. Uns sind die Sterne egal
10. Mädchen
11. Keine Tränen mehr
12. Audi Victoria
13. Es geht immer weiter
 
Prinzen - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Krone der Schöpfung      Warner
2015: Familienalbum      RCA Deutschland
2008: Die neuen Männer      Ariola
2004: HardChor      Hansa
2003: Monarchie in Germany      Hansa
2001: D      Hansa
1999: Soviel Spaß für wenig Geld      Hansa
1996: Alles mit'm Mund      Hansa
1995: Schweine      Hansa
1993: Alles nur geklaut      Hansa
1992: Küssen verboten      Hansa
1991: Das Leben ist grausam      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Raritäten      Sony Music Catalog
2010: Es war nicht alles schlecht      Ariola
1997: Ganz oben - Hits MCMXCI- MCMXCVII      Hansa
Special Interest-Alben:
1999: Festplatte      Hansa
Live-Alben:
2015: Eine Nacht in der Oper      RCA Deutschland
2007: Orchestral      Ariola
2006: Akustisch live      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Alles mit'm Mund | Prinzen | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher