CD - Album - Info

Peter Maffay -

Nena -

Rolf Zuckowski

Dein Herz für Kinder - Peter Maffay - Nena - Rolf Zuckowski
Greatest Hits-Album /
Compilation

Dein Herz für Kinder


(2008)

 
Dein Herz für Kinder von Peter Maffay - Nena - Rolf Zuckowski als CD bestellen
CD: 2.50 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Peter Maffay - Nena - Rolf Zuckowski
Album-Titel: Dein Herz für Kinder
Tracks: 16
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 05.12.2008
 
Tracklisting:
  1. Dein Herz für Kinder (Peter Maffay, Nena, Rolf Zuckowski)
  2. Wir sind Kinder ( ...der Stoff, aus dem die Zukunft ist) (Rolfs kleine Freunde)
  3. Die Antwort (Peter Maffay)
  4. Ich wünsch mir was (Nenas Tochter Larissa Freitag)
  5. Zeichne mir dein Herz (Nena)
  6. Wir Optimisten (Rolf Zuckowski und seine großen Freunde)
  7. Freunde (Peter Maffay)
  8. Der Zahnlückenblues (Rolfs kleine Freunde)
  9. Ein Andenken (Nena + Lukas Hilbert)
10. Lasst die Kinder singen (Rolf und seine Freunde)
11. Wind (Nena + der Kinderchor der NSH)
12. Das verschenkte Glück (Peter Maffay)
13. ... und ganz doll mich (Rolf und seine Freunde)
14. Überall ist Wunderland (Nena + Rolf Zuckowski)
15. Nessaja (Ich wollte nie erwachsen sein) (Peter Maffay)
16. Dein Herz für Kinder (instrumental)
 
Peter Maffay - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Jetzt!      Red Rooster
2014: Wenn das so ist      RCA
2008: Ewig      Ariola
2006: Begegnungen - Eine Allianz für Kinder      Ariola
2005: Laut und Leise      Ariola
2000: X      Ariola
1998: Begegnungen      Ariola
1996: Sechsundneunzig      Ariola
1992: Freunde und Propheten      Teldec
1991: 38317      Teldec
1989: Kein Weg zu weit      Teldec
1988: Lange Schatten      Teldec
1985: Sonne in der Nacht      Teldec
1984: Carambolage      Teldec
1982: Ich will leben      Metronome
1980: Revanche      Metronome
1979: Steppenwolf      Telefunken
1979: Tame + Maffay 2 - Peter Maffay + Johnny Tame      Telefunken
1977: Tame + Maffay - Peter Maffay + Johnny Tame      Telefunken
1977: Dein Gesicht      Telefunken
1976: Und es war Sommer      Telefunken
1975: Meine Freiheit      Telefunken
1974: Samstagabend in unserer Straße      Telefunken
1972: Omen      Telefunken
1971: Du bist wie ein Lied      Telefunken
1970: Für das Mädchen, das ich liebe      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Plugged - Die stärksten Rocksongs      Sony Music Catalog
2017: Erinnerungen      Sony Music Catalog
2010: Tattoos      Ariola
2008: Dein Herz für Kinder - Peter Maffay - Nena - Rolf Zuckowski      Polydor
2001: Heute vor dreißig Jahren      Ariola
Special Interest-Alben:
2015: Tabaluga - Es lebe die Freundschaft!      RCA Deutschland
2011: Tabaluga und die Zeichen der Zeit      Ariola
2007: Frohe Weihnachten mit Tabaluga, Peter Maffay und seinen Freunden      Ariola
2003: Tabaluga und das verschenkte Glück      Ariola
1993: Tabaluga und Lilli      Ariola
1986: Tabaluga und das leuchtende Schweigen      Teldec
1983: Tabaluga oder die Reise zur Vernunft      Metronome
Live-Alben:
2017: Tabaluga - Es lebe die Freundschaft! Live      RCA Deutschland
2017: MTV Unplugged      RCA Deutschland
2014: Wenn das so ist - Live      RCA Deutschland
2012: Tabaluga und die Zeichen der Zeit - live      Ariola
1999: Begegnungen Live      Ariola
1997: 96 Live      Ariola
1994: Tabaluga und Lilli Live      Ariola
1990: Leipzig      Teldec
1988: Live - Lange Schatten Tour '88       Teldec
1982: Live '82      Metronome
1978: Live      Telefunken
 
Nena - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Oldschool      Laugh And Peas
2012: Du bist gut      Laugh And Peas
2009: Made In Germany      Laugh And Peas
2007: Cover Me      WSM
2005: Willst du mit mir geh'n      WSM
2001: Chokmah      EastWest
1998: Wenn alles richtig ist, dann stimmt was nich      Polydor
1997: Jamma nich'      Polydor
1994: Und alles dreht sich      RMG
1992: Bongo Girl      Epic
1989: Wunder gescheh'n      Epic
1986: Eisbrecher      CBS
1985: Feuer und Flamme      CBS
1984: ?      CBS
1983: Nena      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Nena 40      Sony Music Catalog
2011: Balladen      SBC
2010: Best Of      Starwatch
2008: Dein Herz für Kinder - Peter Maffay - Nena - Rolf Zuckowski      Polydor
2002: Nena feat. Nena      WSM
1991: Die Band      Epic
Special Interest-Alben:
2008: Himmel, Sonne, Wind und Regen      Laugh And Peas
2002: Tausend Sterne      Europa
2002: Madou und das Licht der Fantasie      Europa
1999: Nena macht... Rabatz      Polydor
1997: Nenas Weihnachtsreise      Polydor
1996: Nena und die Bambus Bären Bande       Polydor
1995: Unser Apfelhaus      Polydor
1990: Komm lieber Mai      Epic
Live-Alben:
2018: Nichts versäumt - live      Laugh And Peas
2016: Live At So36      Laugh And Peas
2010: Made In Germany - Live      Laugh And Peas
2004: Nena live Nena      WSM
1998: Live      Polydor
1995: Live      RMG
Fremdsprachige Alben:
1985: It's All In The Game      Epic
1984: Nena (International Version)      Epic
 
Rolf Zuckowski - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Rolfs neue Vogelhochzeit      Musik für Dich
2013: Kommt, wir wolln Laterne laufen - Rolf Zuckowski und seine Freunde      Musik für Dich
2012: LeiseStärke      Musik für Dich
2011: Dein kleines Leben - Anuschka Zuckowski + Rolf Zuckowski      Musik für Dich
2007: Leben ist mehr      Musik für dich
2005: Hat alles seine Zeit      Musik für dich
2000: Kinder werden groß      Musik für dich
1991: Nahaufnahme      Polydor
1985: Zeit für Kinder - Zeit für uns      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Mein Lebensliederbuch      Musik für Dich
2008: Dein Herz für Kinder - Peter Maffay - Nena - Rolf Zuckowski      Polydor
Special Interest-Alben:
2017: Wär uns der Himmel immer so nah - Rolf Zuckowski + Martin Tingvall      Musik für Dich
2009: Sehnsucht nach Weihnachten - Rolf Zuckowski und seine Schweizer Freunde      Musik für Dich
1996: Stille Nächte - helles Licht - Rolf Zuckowski + seine großen Freunde      Musik für dich
Live-Alben:
2002: 20:00 - Live - Rolf Zuckowski + Band      Musik für dich


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Dein Herz für Kinder | Rolf Zuckowski | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE