CD - Album - Info

Rolf Zuckowski

Gemeinsam Unterwegs - Lieder im Herbst des Lebens - Rolf Zuckowski
Greatest Hits-Album /
Compilation

Gemeinsam Unterwegs - Lieder im Herbst des Lebens


(2020)

 
Gemeinsam Unterwegs - Lieder im Herbst des Lebens von Rolf Zuckowski als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Gemeinsam Unterwegs - Lieder im Herbst des Lebens von Rolf Zuckowski jetzt downloaden
MP3: 10.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rolf Zuckowski
Album-Titel: Gemeinsam Unterwegs - Lieder im Herbst des Lebens
Tracks: 14
Label: Musik für dich
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 25.09.2020
 
Tracklisting:
  1. Gemeinsam unterwegs
  2. Überall ist Wunderland (2020)
  3. Vogel ohne Flügel
  4. Das Lied der Zukunft (Kind sein)
  5. Das wünsch ich dir
  6. Gib mir mehr davon (Remix 2020)
  7. Hat alles seine Zeit
  8. Der Baum des Lebens (Piano Version)
  9. Leben ist mehr
10. Stürmische Zeiten
11. Einmal leben
12. Glücklich sein
13. Dein Herz für Kinder
14. Sternenkinder (Remix 2020)
 
Rolf Zuckowski - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Rolfs neue Vogelhochzeit      Musik für Dich
2013: Kommt, wir wolln Laterne laufen - Rolf Zuckowski und seine Freunde      Musik für Dich
2012: LeiseStärke      Musik für Dich
2011: Dein kleines Leben - Anuschka Zuckowski + Rolf Zuckowski      Musik für Dich
2007: Leben ist mehr      Musik für dich
2005: Hat alles seine Zeit      Musik für dich
2000: Kinder werden groß      Musik für dich
1991: Nahaufnahme      Polydor
1985: Zeit für Kinder - Zeit für uns      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Gemeinsam Unterwegs - Lieder im Herbst des Lebens      Musik für dich
2014: Mein Lebensliederbuch      Musik für Dich
2008: Dein Herz für Kinder - Peter Maffay - Nena - Rolf Zuckowski      Polydor
Special Interest-Alben:
2017: Wär uns der Himmel immer so nah - Rolf Zuckowski + Martin Tingvall      Musik für Dich
2009: Sehnsucht nach Weihnachten - Rolf Zuckowski und seine Schweizer Freunde      Musik für Dich
1996: Stille Nächte - helles Licht - Rolf Zuckowski + seine großen Freunde      Musik für dich
Live-Alben:
2002: 20:00 - Live - Rolf Zuckowski + Band      Musik für dich


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gemeinsam Unterwegs - Lieder im Herbst des Lebens | Rolf Zuckowski | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE