CD - Album - Info

Rolf Zuckowski
 
Zeit für Kinder - Zeit für uns
(1985)

 
Zeit für Kinder - Zeit für uns - Rolf Zuckowski
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Rolf Zuckowski
Album-Titel: Zeit für Kinder - Zeit für uns
Tracks: 10
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 30.10.1985
Wiederveröffentlichung: 05.04.1990
 
Tracklisting:
  1. Überall ist Wunderland
  2. Du schaffst mich
  3. Was braucht ein Kind noch mehr
  4. Sternenkinder
  5. Lichter in der Dunkelheit
  6. Bis ans Ende der Welt
  7. So wollt' ich doch nie sein
  8. Ich könnte ein Lied davon singen
  9. Gepäck für's Leben
10. ... und die Kinder schlafen
 
Rolf Zuckowski - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Rolfs neue Vogelhochzeit      Musik für Dich
2013: Kommt, wir wolln Laterne laufen - Rolf Zuckowski und seine Freunde      Musik für Dich
2012: LeiseStärke      Musik für Dich
2011: Dein kleines Leben - Anuschka Zuckowski + Rolf Zuckowski      Musik für Dich
2007: Leben ist mehr      Musik für dich
2005: Hat alles seine Zeit      Musik für dich
2000: Kinder werden groß      Musik für dich
1991: Nahaufnahme      Polydor
1985: Zeit für Kinder - Zeit für uns      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Meine Hits und Herzenslieder      Musik für dich
2020: Gemeinsam Unterwegs - Lieder im Herbst des Lebens      Musik für dich
2014: Mein Lebensliederbuch      Musik für Dich
2008: Dein Herz für Kinder - Peter Maffay - Nena - Rolf Zuckowski      Polydor
Special Interest-Alben:
2017: Wär uns der Himmel immer so nah - Rolf Zuckowski + Martin Tingvall      Musik für Dich
2009: Sehnsucht nach Weihnachten - Rolf Zuckowski und seine Schweizer Freunde      Musik für Dich
1996: Stille Nächte - helles Licht - Rolf Zuckowski + seine großen Freunde      Musik für dich
Live-Alben:
2002: 20:00 - Live - Rolf Zuckowski + Band      Musik für dich


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Zeit für Kinder - Zeit für uns | Rolf Zuckowski | Album | 1985 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher