CD - Album - Info


 
Stille Nächte - helles Licht
(1996)

 
Stille Nächte - helles Licht - Rolf Zuckowski + seine großen Freunde
Special Interest-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Rolf Zuckowski + seine großen Freunde
Album-Titel: Stille Nächte - helles Licht
Tracks: 12
Label: Musik für dich
Vertrieb: Polydor
Erstveröffentlichung: 05.11.1996
 
Tracklisting:
  1. Insel der Stille
  2. Silber und Gold
  3. Der kleine Frieden
  4. ... und Frieden für die Welt (Mary's Boy Child)
  5. Die Zeit der Wunder
  6. Eine Chance für das Weihnachtsfest
  7. Und wenn er wirklich wiederkäm'
  8. Weihnachten
  9. Der Kleine Zinnsoldat
10. Der Sylvesterbrief
11. Same Procedure As Last Year
12. Der dreizehnte Monat
 
Rolf Zuckowski - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Rolfs neue Vogelhochzeit      Musik für Dich
2013: Kommt, wir wolln Laterne laufen - Rolf Zuckowski und seine Freunde      Musik für Dich
2012: LeiseStärke      Musik für Dich
2011: Dein kleines Leben - Anuschka Zuckowski + Rolf Zuckowski      Musik für Dich
2007: Leben ist mehr      Musik für dich
2005: Hat alles seine Zeit      Musik für dich
2000: Kinder werden groß      Musik für dich
1991: Nahaufnahme      Polydor
1985: Zeit für Kinder - Zeit für uns      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Meine Hits und Herzenslieder      Musik für dich
2020: Gemeinsam Unterwegs - Lieder im Herbst des Lebens      Musik für dich
2014: Mein Lebensliederbuch      Musik für Dich
2008: Dein Herz für Kinder - Peter Maffay - Nena - Rolf Zuckowski      Polydor
Special Interest-Alben:
2017: Wär uns der Himmel immer so nah - Rolf Zuckowski + Martin Tingvall      Musik für Dich
2009: Sehnsucht nach Weihnachten - Rolf Zuckowski und seine Schweizer Freunde      Musik für Dich
1996: Stille Nächte - helles Licht - Rolf Zuckowski + seine großen Freunde      Musik für dich
Live-Alben:
2002: 20:00 - Live - Rolf Zuckowski + Band      Musik für dich


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Stille Nächte - helles Licht | Rolf Zuckowski | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher