CD - Album - Info

Nena

Willst du mit mir geh
Studio-Album

Willst du mit mir geh'n


(2005)

 
Willst du mit mir geh
CD: 25.85 EUR
 
Willst du mit mir geh
MP3: 10.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nena
Album-Titel: Willst du mit mir geh'n
Tracks: 22
Label: WSM
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 21.03.2005
 
Tracklisting:
  1. Willst du mit mir geh'n
  2. Lass mich
  3. Und jetzt steh ich hier und warte
  4. Liebe ist (Album Version)
  5. Ich komm mit dir
  6. Immer weiter
  7. Ohne Liebe bin ich nichts (Berlin Version)
  8. Vitamine
  9. Wir fliegen
10. Neues Land
11. Der Anfang
12. Ja kann man denn da überhaupt was machen
13. Ich will was Neues
14. Es ist noch nicht zu spät
15. Das ist der Anfang
16. Ohne Liebe bin ich nichts
17. Machs doch
18. Hey Pauli
19. Wenn die Sonne scheint
20. Das verträgt sich nicht mit uns
21. Hochzeit Je T'aime
22. Die Tür geht zu
 
Nena - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Oldschool      Laugh And Peas
2012: Du bist gut      Laugh And Peas
2009: Made In Germany      Laugh And Peas
2007: Cover Me      WSM
2005: Willst du mit mir geh'n      WSM
2001: Chokmah      EastWest
1998: Wenn alles richtig ist, dann stimmt was nich      Polydor
1997: Jamma nich'      Polydor
1994: Und alles dreht sich      RMG
1992: Bongo Girl      Epic
1989: Wunder gescheh'n      Epic
1986: Eisbrecher      CBS
1985: Feuer und Flamme      CBS
1984: ?      CBS
1983: Nena      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Nena 40      Sony Music Catalog
2011: Balladen      SBC
2010: Best Of      Starwatch
2008: Dein Herz für Kinder - Peter Maffay - Nena - Rolf Zuckowski      Polydor
2002: Nena feat. Nena      WSM
1991: Die Band      Epic
Special Interest-Alben:
2008: Himmel, Sonne, Wind und Regen      Laugh And Peas
2002: Madou und das Licht der Fantasie      Europa
2002: Tausend Sterne      Europa
1999: Nena macht... Rabatz      Polydor
1997: Nenas Weihnachtsreise      Polydor
1996: Nena und die Bambus Bären Bande       Polydor
1995: Unser Apfelhaus      Polydor
1990: Komm lieber Mai      Epic
Live-Alben:
2018: Nichts versäumt - live      Laugh And Peas
2016: Live At So36      Laugh And Peas
2010: Made In Germany - Live      Laugh And Peas
2004: Nena live Nena      WSM
1998: Live      Polydor
1995: Live      RMG
Fremdsprachige Alben:
1985: It's All In The Game      Epic
1984: Nena (International Version)      Epic


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Willst du mit mir geh'n | Nena | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE