CD - Album - Info

Nena

Nenas Weihnachtsreise - Nena
Special Interest-Album

Nenas Weihnachtsreise


(1997)

 
Nenas Weihnachtsreise von Nena als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Nena
Album-Titel: Nenas Weihnachtsreise
Tracks: 28
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 10.11.1997
 
Tracklisting:
  1. Schneeflöckchen Weißröckchen Reinhören Reinhören
  2. Hurra es schneit
  3. Novemberlied
  4. Der erste Advent
  5. Adventslied
  6. Hollerboller Rumpelsack
  7. Laßt Uns Froh Und Munter Sein
  8. Die Geschichte vom Nikolaus
  9. Kling Glöckchen
10. Der zweite Advent
11. Ich wünsch mir was
12. Ich wünsch mir was
13. Der dritte Advent
14. Oh Tannenbaum
15. Unser Tannenbaum
16. Der vierte Advent
17. Alle Jahre wieder
18. Die Geschichte von Maria und Josef (Teil 1)
19. Wer klopfet an
20. Die Geschichte von Maria und Josef (Teil 2)
21. Kind singt vom Stall
22. Die Geschichte von Maria und Josef (Teil 3)
23. Still, still
24. Ihr Kinderlein kommet
25. Kommet ihr Hirten
26. Die Geschichte von Maria und Josef (Teil 4)
27. Stille Nacht
28. Oh du Fröhliche
 
Nena - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Oldschool      Laugh And Peas
2012: Du bist gut      Laugh And Peas
2009: Made In Germany      Laugh And Peas
2007: Cover Me      WSM
2005: Willst du mit mir geh'n      WSM
2001: Chokmah      EastWest
1998: Wenn alles richtig ist, dann stimmt was nich      Polydor
1997: Jamma nich'      Polydor
1994: Und alles dreht sich      RMG
1992: Bongo Girl      Epic
1989: Wunder gescheh'n      Epic
1986: Eisbrecher      CBS
1985: Feuer und Flamme      CBS
1984: ?      CBS
1983: Nena      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Nena 40      Sony Music Catalog
2011: Balladen      SBC
2010: Best Of      Starwatch
2008: Dein Herz für Kinder - Peter Maffay - Nena - Rolf Zuckowski      Polydor
2002: Nena feat. Nena      WSM
1991: Die Band      Epic
Special Interest-Alben:
2008: Himmel, Sonne, Wind und Regen      Laugh And Peas
2002: Madou und das Licht der Fantasie      Europa
2002: Tausend Sterne      Europa
1999: Nena macht... Rabatz      Polydor
1997: Nenas Weihnachtsreise      Polydor
1996: Nena und die Bambus Bären Bande       Polydor
1995: Unser Apfelhaus      Polydor
1990: Komm lieber Mai      Epic
Live-Alben:
2018: Nichts versäumt - live      Laugh And Peas
2016: Live At So36      Laugh And Peas
2010: Made In Germany - Live      Laugh And Peas
2004: Nena live Nena      WSM
1998: Live      Polydor
1995: Live      RMG
Fremdsprachige Alben:
1985: It's All In The Game      Epic
1984: Nena (International Version)      Epic


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nenas Weihnachtsreise | Nena | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE