CD - Album - Info

Peter Maffay
 
Tabaluga - Es lebe die Freundschaft! Live
(2017)

 
Tabaluga - Es lebe die Freundschaft! Live - Peter Maffay
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Peter Maffay
Album-Titel: Tabaluga - Es lebe die Freundschaft! Live
Tracks: 44
Label: RCA Deutschland
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 10.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Ouvertüre (live)
  2. Drachen empor (Song) (live)
  3. Der Sturm (live)
  4. Tiefgekühlt (Song) (live) (+ Alexander Wesselsky)
  5. Der Käfer sucht Essen (live)
  6. Der Glückskäfer (Song) (live)
  7. Der Käfer entdeckt Tabaluga (live)
  8. Arbeit ist das halbe Leben (Song) (live) (+ Leon Taylor)
  9. Tabaluga wird gerettet (live)
10. Wo komm ich her (Song) (live) (+ Linda Teodosiu)
11. Kopf hoch (live)
12. Tabaluga (Song) (live)
13. Der Glückskäfer und Tabaluga am Bienenkorb (live)
14. Wir sind froh, dass es uns gibt (Song) (live) (+ Natasja Marinkovic)
15. Was ist Erinnerung (live)
16. Medley (Die Delphine, Der Pechvogel, Eis im September, Schweine Ragga) (live) (+ Uwe Ochsenknecht, Natasja Marinkovic, Culcha Candela, Leon Taylor)
17. Tabaluga erwacht. Was sind Freunde (live)
18. Dafür sind Freunde da (Song) (live) (+ Julia Neigel)
19. Tabaluga erinnert sich an Tyrion (live)
20. Feuer und Liebe (Song) (live)
21. Schnecke und Hase erscheinen (live)
22. Hase und Schnecke (Song) (live) (+ Peter Keller, Charlotte Klauser)
23. Die Freunde suchen eine Wahrsagerin (live) (+ Uwe Ochsenknecht)
24. Die Kameliendame (Song) (live) (+ Uwe Ochsenknecht)
25. Glück und Glas (Song) (live)
26. Arktos Volksrede (live) (+ Heinz Hoenig)
27. Zwischen den Welten (Song) (live) (+ Pascal Kravetz)
28. Arktos hat einen Plan (live) (+ Heinz Hoenig)
29. Ich fühl wie du (Song) (live) (+ Linda Teodosiu)
30. Wenn du mich liebst... (live)
31. Fass das nicht an (Song) (live) (+ Leon Taylor)
32. Der Vulkanausbruch (live)
33. Ich bin Tabaluga (Song) (live) (+ Tim Bendzko)
34. Die Katastrophe (live)
35. Auf Eis gelegt (Song) (live) (+ Linda Teodosiu)
36. Arktos Wutrede (live)
37. Der Schlüssel zur Macht (Song) (live) (+ Alexander Wesselsky)
38. Wir retten die Welt (live)
39. Der Anfang einer neuen Welt (Song) (live) (+ Uwe Ochsenknecht, Alexander Wesselsky, Natasja Marinkovic, Charlotte Klauser, Leon Taylor)
40. Eine unverhoffte Wandlung (live)
41. Auftritt Magier (live)
42. Es lebe die Freundschaft (Song) (live) (+ Tim Bendzko, Julia Neigel, Culcha Candela)
43. Vorstellung Mitwirkende (live)
44. Nessaja (Song) (live) (+ Tim Bendzko)
 
Peter Maffay - Discographie:
Studio-Alben:
2021: So weit      RCA
2019: Jetzt!      Red Rooster
2014: Wenn das so ist      RCA
2008: Ewig      Ariola
2006: Begegnungen - Eine Allianz für Kinder      Ariola
2005: Laut und Leise      Ariola
2000: X      Ariola
1998: Begegnungen      Ariola
1996: Sechsundneunzig      Ariola
1992: Freunde und Propheten      Teldec
1991: 38317      Teldec
1989: Kein Weg zu weit      Teldec
1988: Lange Schatten      Teldec
1985: Sonne in der Nacht      Teldec
1984: Carambolage      Teldec
1982: Ich will leben      Metronome
1980: Revanche      Metronome
1979: Steppenwolf      Telefunken
1979: Tame + Maffay 2 - Peter Maffay + Johnny Tame      Telefunken
1977: Tame + Maffay - Peter Maffay + Johnny Tame      Telefunken
1977: Dein Gesicht      Telefunken
1976: Und es war Sommer      Telefunken
1975: Meine Freiheit      Telefunken
1974: Samstagabend in unserer Straße      Telefunken
1972: Omen      Telefunken
1971: Du bist wie ein Lied      Telefunken
1970: Für das Mädchen, das ich liebe      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Peter Maffay und...      Red Rooster
2020: Erinnerungen II      Sony Music Catalog
2018: Plugged - Die stärksten Rocksongs      Sony Music Catalog
2017: Erinnerungen      Sony Music Catalog
2010: Tattoos      Ariola
2008: Dein Herz für Kinder - Peter Maffay - Nena - Rolf Zuckowski      Polydor
2001: Heute vor dreißig Jahren      Ariola
Special Interest-Alben:
2015: Tabaluga - Es lebe die Freundschaft!      RCA Deutschland
2011: Tabaluga und die Zeichen der Zeit      Ariola
2007: Frohe Weihnachten mit Tabaluga, Peter Maffay und seinen Freunden      Ariola
2003: Tabaluga und das verschenkte Glück      Ariola
1993: Tabaluga und Lilli      Ariola
1986: Tabaluga und das leuchtende Schweigen      Teldec
1983: Tabaluga oder die Reise zur Vernunft      Metronome
Live-Alben:
2017: MTV Unplugged      RCA Deutschland
2017: Tabaluga - Es lebe die Freundschaft! Live      RCA Deutschland
2014: Wenn das so ist - Live      RCA Deutschland
2012: Tabaluga und die Zeichen der Zeit - live      Ariola
1999: Begegnungen Live      Ariola
1997: 96 Live      Ariola
1994: Tabaluga und Lilli Live      Ariola
1990: Leipzig      Teldec
1988: Live - Lange Schatten Tour '88       Teldec
1982: Live '82      Metronome
1978: Live      Telefunken


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Tabaluga - Es lebe die Freundschaft! Live | Peter Maffay | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher