CD - Album - Info

Peter Maffay
 
Dein Gesicht
(1977)

 
Dein Gesicht - Peter Maffay
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Peter Maffay
Album-Titel: Dein Gesicht
Tracks: 12
Label: Telefunken
Wiederveröffentlichung: 07.06.1993
 
Tracklisting:
  1. Ich weiß, daß ich nichts weiß
  2. Alles, was du lieben kannst
  3. Erkenntnis
  4. Sie war nur ein Wintermärchen
  5. Es macht mir Spaß
  6. Dein Gesicht
  7. Andy - Träume sterben jung
  8. Sonntag Morgen
  9. Mit siebzehn
10. Der kleine Mann
11. Einsam und glücklich
12. Flucht bei Nacht
 
Peter Maffay - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Tabaluga - Die Welt ist wunderbar      RCA
2021: So weit      RCA
2019: Jetzt!      Red Rooster
2014: Wenn das so ist      RCA
2008: Ewig      Ariola
2006: Begegnungen - Eine Allianz für Kinder      Ariola
2005: Laut und Leise      Ariola
2000: X      Ariola
1998: Begegnungen      Ariola
1996: Sechsundneunzig      Ariola
1992: Freunde und Propheten      Teldec
1991: 38317      Teldec
1989: Kein Weg zu weit      Teldec
1988: Lange Schatten      Teldec
1985: Sonne in der Nacht      Teldec
1984: Carambolage      Teldec
1982: Ich will leben      Metronome
1980: Revanche      Metronome
1979: Steppenwolf      Telefunken
1979: Tame + Maffay 2 - Peter Maffay + Johnny Tame      Telefunken
1977: Tame + Maffay - Peter Maffay + Johnny Tame      Telefunken
1977: Dein Gesicht      Telefunken
1976: Und es war Sommer      Telefunken
1975: Meine Freiheit      Telefunken
1974: Samstagabend in unserer Straße      Telefunken
1972: Omen      Telefunken
1971: Du bist wie ein Lied      Telefunken
1970: Für das Mädchen, das ich liebe      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Peter Maffay und...      Red Rooster
2020: Erinnerungen II      Sony Music Catalog
2018: Plugged - Die stärksten Rocksongs      Sony Music Catalog
2017: Erinnerungen      Sony Music Catalog
2010: Tattoos      Ariola
2008: Dein Herz für Kinder - Peter Maffay - Nena - Rolf Zuckowski      Polydor
2001: Heute vor dreißig Jahren      Ariola
Special Interest-Alben:
2015: Tabaluga - Es lebe die Freundschaft!      RCA Deutschland
2011: Tabaluga und die Zeichen der Zeit      Ariola
2007: Frohe Weihnachten mit Tabaluga, Peter Maffay und seinen Freunden      Ariola
2003: Tabaluga und das verschenkte Glück      Ariola
1993: Tabaluga und Lilli      Ariola
1986: Tabaluga und das leuchtende Schweigen      Teldec
1983: Tabaluga oder die Reise zur Vernunft      Metronome
Live-Alben:
2017: MTV Unplugged      RCA Deutschland
2017: Tabaluga - Es lebe die Freundschaft! Live      RCA Deutschland
2014: Wenn das so ist - Live      RCA Deutschland
2012: Tabaluga und die Zeichen der Zeit - live      Ariola
1999: Begegnungen Live      Ariola
1997: 96 Live      Ariola
1994: Tabaluga und Lilli Live      Ariola
1990: Leipzig      Teldec
1988: Live - Lange Schatten Tour '88       Teldec
1982: Live '82      Metronome
1978: Live      Telefunken


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Dein Gesicht | Peter Maffay | Album | 1977 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher