CD - Album - Info

Peter Maffay

MTV Unplugged - Peter Maffay
Live-Album

MTV Unplugged


(2017)

 
MTV Unplugged von Peter Maffay als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
MTV Unplugged von Peter Maffay jetzt downloaden
MP3: 13.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Peter Maffay
Album-Titel: MTV Unplugged
Tracks: 24
Label: RCA Deutschland
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 03.11.2017
 
Tracklisting:
  1. Bring mich nach Haus (MTV Unplugged) (live)
  2. Gelobtes Land (MTV Unplugged) (live)
  3. Dein Gesicht (MTV Unplugged) (live)
  4. Schwarze Linien (MTV Unplugged) (live)
  5. Eiszeit (MTV Unplugged) (live) (+ Johannes Oerding)
  6. So schön (MTV Unplugged) (live) (+ Johannes Oerding)
  7. Der Mensch auf den du wartest (MTV Unplugged) (live) (+ Jennifer Weist)
  8. Du (MTV Unplugged) (live)
  9. Leuchtturm (MTV Unplugged) (live) (+ Jennifer Weist)
10. Wenn der letzte Regen fällt (MTV Unplugged) (live)
11. Über sieben Brücken musst du gehn (MTV Unplugged) (live) (+ Johannes Oerding)
12. Weil es dich gibt (MTV Unplugged) (live) (+ Ilse DeLange)
13. Room With A View (MTV Unplugged) (live) (+ Tony Carey)
14. So bist du (MTV Unplugged) (live)
15. Dreams On Fire (MTV Unplugged) (live) (+ Katie Melua)
16. Ich wollte nie erwachsen sein (Nessajas Lied) (MTV Unplugged) (live) (+ Katie Melua)
17. Medley: Schatten in die Haut tätowiert / Liebe wird verboten (MTV Unplugged) (live) (+ Johannes Oerding)
18. Ewig (MTV Unplugged) (live) (+ Philipp Poisel)
19. Wie soll ein Mensch das ertragen (MTV Unplugged) (live) (+ Philipp Poisel)
20. Tiefer (MTV Unplugged) (live)
21. Halleluja (MTV Unplugged) (live)
22. Sonne in der Nacht (MTV Unplugged) (live) (+ Ilse DeLange)
23. Und es war Sommer (MTV Unplugged) (live)
24. Freiheit, die ich meine (MTV Unplugged) (live) (+ Katie Melua, Ilse DeLange, Jennifer Weist, Johannes Oerding, Philipp Poisel + Tony Carey)
 
Peter Maffay - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Jetzt!      Red Rooster
2014: Wenn das so ist      RCA
2008: Ewig      Ariola
2006: Begegnungen - Eine Allianz für Kinder      Ariola
2005: Laut und Leise      Ariola
2000: X      Ariola
1998: Begegnungen      Ariola
1996: Sechsundneunzig      Ariola
1992: Freunde und Propheten      Teldec
1991: 38317      Teldec
1989: Kein Weg zu weit      Teldec
1988: Lange Schatten      Teldec
1985: Sonne in der Nacht      Teldec
1984: Carambolage      Teldec
1982: Ich will leben      Metronome
1980: Revanche      Metronome
1979: Steppenwolf      Telefunken
1979: Tame + Maffay 2 - Peter Maffay + Johnny Tame      Telefunken
1977: Tame + Maffay - Peter Maffay + Johnny Tame      Telefunken
1977: Dein Gesicht      Telefunken
1976: Und es war Sommer      Telefunken
1975: Meine Freiheit      Telefunken
1974: Samstagabend in unserer Straße      Telefunken
1972: Omen      Telefunken
1971: Du bist wie ein Lied      Telefunken
1970: Für das Mädchen, das ich liebe      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Plugged - Die stärksten Rocksongs      Sony Music Catalog
2017: Erinnerungen      Sony Music Catalog
2010: Tattoos      Ariola
2008: Dein Herz für Kinder - Peter Maffay - Nena - Rolf Zuckowski      Polydor
2001: Heute vor dreißig Jahren      Ariola
Special Interest-Alben:
2015: Tabaluga - Es lebe die Freundschaft!      RCA Deutschland
2011: Tabaluga und die Zeichen der Zeit      Ariola
2007: Frohe Weihnachten mit Tabaluga, Peter Maffay und seinen Freunden      Ariola
2003: Tabaluga und das verschenkte Glück      Ariola
1993: Tabaluga und Lilli      Ariola
1986: Tabaluga und das leuchtende Schweigen      Teldec
1983: Tabaluga oder die Reise zur Vernunft      Metronome
Live-Alben:
2017: MTV Unplugged      RCA Deutschland
2017: Tabaluga - Es lebe die Freundschaft! Live      RCA Deutschland
2014: Wenn das so ist - Live      RCA Deutschland
2012: Tabaluga und die Zeichen der Zeit - live      Ariola
1999: Begegnungen Live      Ariola
1997: 96 Live      Ariola
1994: Tabaluga und Lilli Live      Ariola
1990: Leipzig      Teldec
1988: Live - Lange Schatten Tour '88       Teldec
1982: Live '82      Metronome
1978: Live      Telefunken


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


MTV Unplugged | Peter Maffay | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE