CD - Album - Info

Peter Maffay

Tattoos - Peter Maffay
Greatest Hits-Album /
Compilation

Tattoos


(2010)

 
Tattoos von Peter Maffay als CD bestellen
CD: 13.48 EUR
 
Tattoos von Peter Maffay jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Peter Maffay
Album-Titel: Tattoos
Tracks: 15
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 29.01.2010
Wiederveröffentlichung: 01.10.2010 (Premium Edition)
 
Tracklisting:
  1. Tattoo
  2. Schatten in die Haut tätowiwert (Version 2010)
  3. Sonne in der Nacht (Version 2010)
  4. Und es war Sommer (Version 2010)
  5. Über 7 Brücken mußt du geh'n (Version 2010)
  6. Eiszeit (Version 2010)
  7. Freiheit, die ich meine (Version 2010)
  8. Glaub an mich (Version 2010)
  9. Josie (Version 2010)
10. Du (Version 2010)
11. So bist du (Version 2010)
12. Weil es dich gibt (Version 2010)
13. Ewig (Version 2010)
14. Wir verschwinden
15. Nessaja (Version 2010)
 
Peter Maffay - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Wenn das so ist      RCA
2008: Ewig      Ariola
2006: Begegnungen - Eine Allianz für Kinder      Ariola
2005: Laut und Leise      Ariola
2000: X      Ariola
1998: Begegnungen      Ariola
1996: Sechsundneunzig      Ariola
1992: Freunde und Propheten      Teldec
1991: 38317      Teldec
1989: Kein Weg zu weit      Teldec
1988: Lange Schatten      Teldec
1985: Sonne in der Nacht      Teldec
1984: Carambolage      Teldec
1982: Ich will leben      Metronome
1980: Revanche      Metronome
1979: Steppenwolf      Telefunken
1979: Tame + Maffay 2 - Peter Maffay + Johnny Tame      Telefunken
1977: Tame + Maffay - Peter Maffay + Johnny Tame      Telefunken
1977: Dein Gesicht      Telefunken
1976: Und es war Sommer      Telefunken
1975: Meine Freiheit      Telefunken
1974: Samstagabend in unserer Straße      Telefunken
1972: Omen      Telefunken
1971: Du bist wie ein Lied      Telefunken
1970: Für das Mädchen, das ich liebe      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Plugged - Die stärksten Rocksongs      Sony Music Catalog
2017: Erinnerungen      Sony Music Catalog
2010: Tattoos      Ariola
2008: Dein Herz für Kinder - Peter Maffay - Nena - Rolf Zuckowski      Polydor
2001: Heute vor dreißig Jahren      Ariola
Special Interest-Alben:
2015: Tabaluga - Es lebe die Freundschaft!      RCA Deutschland
2011: Tabaluga und die Zeichen der Zeit      Ariola
2007: Frohe Weihnachten mit Tabaluga, Peter Maffay und seinen Freunden      Ariola
2003: Tabaluga und das verschenkte Glück      Ariola
1993: Tabaluga und Lilli      Ariola
1986: Tabaluga und das leuchtende Schweigen      Teldec
1983: Tabaluga oder die Reise zur Vernunft      Metronome
Live-Alben:
2017: MTV Unplugged      RCA Deutschland
2017: Tabaluga - Es lebe die Freundschaft! Live      RCA Deutschland
2014: Wenn das so ist - Live      RCA Deutschland
2012: Tabaluga und die Zeichen der Zeit - live      Ariola
1999: Begegnungen Live      Ariola
1997: 96 Live      Ariola
1994: Tabaluga und Lilli Live      Ariola
1990: Leipzig      Teldec
1988: Live - Lange Schatten Tour '88       Teldec
1982: Live '82      Metronome
1978: Live      Telefunken


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tattoos | Peter Maffay | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE