CD - Album - Info

Pe Werner

Weibsbilder - Pe Werner
Studio-Album

Weibsbilder


(1989)

 
Weibsbilder von Pe Werner als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Weibsbilder von Pe Werner jetzt downloaden
MP3: 12.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Pe Werner
Album-Titel: Weibsbilder
Tracks: 12
Label: Intercord
Erstveröffentlichung: 01.07.1989
 
Tracklisting:
  1. Weibsbilder
  2. Was bleibt, wenn die Liebe geht
  3. Helden
  4. Herzbube
  5. Monoton
  6. Giftige Pfeile
  7. Zeitschriften für die Frau
  8. Liebenslänglich
  9. Stockfisch
10. Rosa
11. Australien
12. Und auf einmal
 
Pe Werner - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Mit großem Besteck - Pe Werner + WDR Big Band      Content
2009: Im Mondrausch      Warner
2002: Beinfreiheit      Koch
2000: Herzkönigin      Polydor
1996: Etepetete      Intercord
1994: Pe Werner      Intercord
1993: Los!      Intercord
1991: Kribbeln im Bauch      Intercord
1989: Weibsbilder      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Best Of - Von A nach Pe      Electrola
1997: Die Hits      Intercord
Special Interest-Alben:
2013: Ne Prise Zimt - Pe Werner + hr Bigband      Content
2006: Dichtungen aller Art      Random House
Live-Alben:
2012: Turteltaub      Content
2004: Liebhaberstück      Koch
1998: Eine Nacht voller Seligkeit      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weibsbilder | Pe Werner | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE