CD - Album - Info

Pe Werner

Liebhaberstück - Pe Werner
Live-Album

Liebhaberstück


(2004)

 
Liebhaberstück von Pe Werner als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
Liebhaberstück von Pe Werner jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Pe Werner
Album-Titel: Liebhaberstück
Tracks: 17
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 02.02.2004
 
Tracklisting:
  1. Herbstzeitlos (live)
  2. Sonnenmacherin (live)
  3. Du bist ein Zauberer (live)
  4. Frauenfragen (live)
  5. Mehr (live)
  6. Geld zurück (live)
  7. Segler aus Papier (live)
  8. Kein Lippenstift (live)
  9. Ich werd' das Gefühl nicht los (live)
10. Kribbeln im Bauch (live)
11. Vater Morgana (live)
12. Medley (live)
13. Orangenhaut (live)
14. Weibsbilder (live)
15. Tabu (live)
16. Open My Heart (live)
17. Liebhaberstück (live)
 
Pe Werner - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Mit großem Besteck - Pe Werner + WDR Big Band      Content
2009: Im Mondrausch      Warner
2002: Beinfreiheit      Koch
2000: Herzkönigin      Polydor
1996: Etepetete      Intercord
1994: Pe Werner      Intercord
1993: Los!      Intercord
1991: Kribbeln im Bauch      Intercord
1989: Weibsbilder      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Best Of - Von A nach Pe      Electrola
1997: Die Hits      Intercord
Special Interest-Alben:
2013: Ne Prise Zimt - Pe Werner + hr Bigband      Content
2006: Dichtungen aller Art      Random House
Live-Alben:
2012: Turteltaub      Content
2004: Liebhaberstück      Koch
1998: Eine Nacht voller Seligkeit      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liebhaberstück | Pe Werner | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE