CD - Album - Info

Pe Werner + WDR Big Band

Mit großem Besteck - Pe Werner + WDR Big Band
Studio-Album

Mit großem Besteck


(2011)

 
Mit großem Besteck von Pe Werner + WDR Big Band als CD bestellen
CD: 19.98 EUR
 
Mit großem Besteck von Pe Werner + WDR Big Band jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Pe Werner + WDR Big Band
Album-Titel: Mit großem Besteck
Tracks: 13
Label: Content
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 26.08.2011
 
Tracklisting:
  1. Bel ami
  2. So oder so ist das Leben
  3. Der Onkel Doktor hat gesagt ich darf nicht küssen
  4. Ich weiß nicht, zu wem ich gehöre
  5. Mein Bruder macht im Tonfilm die Geräusche
  6. Wenn ich sonntags in mein Kino geh
  7. Irgendwo auf der Welt
  8. Tea For Two
  9. Prima essen gehen
10. Am Sonntag will mein Süßer mit mir Segeln gehen
11. Was machst du mit dem Knie, lieber Hans
12. ... und über uns der Himmel
13. Ich hass dich und ich liebe Dich
 
Pe Werner - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Mit großem Besteck - Pe Werner + WDR Big Band      Content
2009: Im Mondrausch      Warner
2002: Beinfreiheit      Koch
2000: Herzkönigin      Polydor
1996: Etepetete      Intercord
1994: Pe Werner      Intercord
1993: Los!      Intercord
1991: Kribbeln im Bauch      Intercord
1989: Weibsbilder      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Best Of - Von A nach Pe      Electrola
1997: Die Hits      Intercord
Special Interest-Alben:
2013: Ne Prise Zimt - Pe Werner + hr Bigband      Content
2006: Dichtungen aller Art      Random House
Live-Alben:
2012: Turteltaub      Content
2004: Liebhaberstück      Koch
1998: Eine Nacht voller Seligkeit      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mit großem Besteck | Pe Werner | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE