CD - Album - Info

Pe Werner

Im Mondrausch - Pe Werner
Studio-Album

Im Mondrausch


(2009)

 
Im Mondrausch von Pe Werner als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Im Mondrausch von Pe Werner jetzt downloaden
MP3: 10.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Pe Werner
Album-Titel: Im Mondrausch
Tracks: 17
Label: Warner
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 03.04.2009
 
Tracklisting:
  1. Nur ein halber Mond
  2. Tausendschön
  3. Rosa Mond
  4. Vollmondgesicht
  5. Mondmann
  6. König der Nacht (+ Stefan Gwildis)
  7. Der Mond in ihren Augen
  8. Übern Berg
  9. Der Mond ist aufgegangen
10. Der Mond ist aus Papier
11. Du bist mein Mond (+ Roger Cicero)
12. Beuteschema
13. Mondscheinleasing
14. Mondscheinsymphonie
15. Kugelmond
16. Unterm Säufermond
17. Der Mond ist aufgegangen (+ Xavier Naidoo)
 
Pe Werner - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Mit großem Besteck - Pe Werner + WDR Big Band      Content
2009: Im Mondrausch      Warner
2002: Beinfreiheit      Koch
2000: Herzkönigin      Polydor
1996: Etepetete      Intercord
1994: Pe Werner      Intercord
1993: Los!      Intercord
1991: Kribbeln im Bauch      Intercord
1989: Weibsbilder      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Best Of - Von A nach Pe      Electrola
1997: Die Hits      Intercord
Special Interest-Alben:
2013: Ne Prise Zimt - Pe Werner + hr Bigband      Content
2006: Dichtungen aller Art      Random House
Live-Alben:
2012: Turteltaub      Content
2004: Liebhaberstück      Koch
1998: Eine Nacht voller Seligkeit      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Im Mondrausch | Pe Werner | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE