CD - Album - Info

Pe Werner

Die Hits - Pe Werner
Greatest Hits-Album /
Compilation

Die Hits


(1997)

 
Die Hits von Pe Werner als CD bestellen
CD: 39.58 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Pe Werner
Album-Titel: Die Hits
Tracks: 14
Label: Intercord
Erstveröffentlichung: 29.09.1997
 
Tracklisting:
  1. Weibsbilder
  2. Fliegen
  3. Kribbeln im Bauch
  4. Otto
  5. Trostpflastersteine
  6. Mehr
  7. Geld zurück
  8. Sommer hinter Glas
  9. Etepetete
10. Deine Stimme
11. Herbstzeitlos
12. Das Lebkuchenherz
13. Ich wird' das Gefühl nicht los
14. Berlin
 
Pe Werner - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Mit großem Besteck - Pe Werner + WDR Big Band      Content
2009: Im Mondrausch      Warner
2002: Beinfreiheit      Koch
2000: Herzkönigin      Polydor
1996: Etepetete      Intercord
1994: Pe Werner      Intercord
1993: Los!      Intercord
1991: Kribbeln im Bauch      Intercord
1989: Weibsbilder      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Best Of - Von A nach Pe      Electrola
1997: Die Hits      Intercord
Special Interest-Alben:
2013: Ne Prise Zimt - Pe Werner + hr Bigband      Content
2006: Dichtungen aller Art      Random House
Live-Alben:
2012: Turteltaub      Content
2004: Liebhaberstück      Koch
1998: Eine Nacht voller Seligkeit      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Hits | Pe Werner | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE