CD - Album - Info

Pe Werner
 
Turteltaub
(2012)

 
Turteltaub - Pe Werner
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Pe Werner
Album-Titel: Turteltaub
Tracks: 22
Label: Content
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 03.02.2012
 
Tracklisting:
  1. Turteltaub (live)
  2. Brautkleid bleibt Brautkleid (live)
  3. Liebespärchen (live)
  4. Ganz in Weiß (live)
  5. Vollmondgesicht (live)
  6. Prima Essen gehen (live)
  7. Glücklich verheiratet (live)
  8. Der Mond in ihren Augen (live)
  9. Trommler in der Brust (live)
10. Zum Einschlafen zu Singen (live)
11. Rosa Mond (live)
12. Kribbeln im Bauch (live)
13. Der Onkel Dr. hat gesagt, ich darf nicht küssen (live)
14. Deine Stimme (live)
15. In den Siebzigern (live)
16. Cello (live)
17. Der Mond ist aus Papier (live)
18. Segler aus Papier (live)
19. Bis dass der Tod ein'scheidet (live)
20. Herbstzeitlos (live)
21. Du lässt mich stehn (live)
22. Casablanca (live)
 
Pe Werner - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Mit großem Besteck - Pe Werner + WDR Big Band      Content
2009: Im Mondrausch      Warner
2002: Beinfreiheit      Koch
2000: Herzkönigin      Polydor
1996: Etepetete      Intercord
1994: Pe Werner      Intercord
1993: Los!      Intercord
1991: Kribbeln im Bauch      Intercord
1989: Weibsbilder      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Best Of - Von A nach Pe      Electrola
1997: Die Hits      Intercord
Special Interest-Alben:
2013: Ne Prise Zimt - Pe Werner + hr Bigband      Content
2006: Dichtungen aller Art      Random House
Live-Alben:
2012: Turteltaub      Content
2004: Liebhaberstück      Koch
1998: Eine Nacht voller Seligkeit      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Turteltaub | Pe Werner | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher