CD - Album - Info

Pe Werner

Eine Nacht voller Seligkeit - Pe Werner
Live-Album

Eine Nacht voller Seligkeit


(1998)

 
Eine Nacht voller Seligkeit von Pe Werner als CD bestellen
CD: 34.90 EUR
 
Eine Nacht voller Seligkeit von Pe Werner jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Pe Werner
Album-Titel: Eine Nacht voller Seligkeit
Tracks: 19
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 12.10.1998
 
Tracklisting:
  1. Eine Nacht voller Seligkeit (live)
  2. Warum sollte eine Frau kein Verhältnis haben (live)
  3. Die Männer sind alle Verbrecher (live)
  4. Du du Da Da (live)
  5. Egon (live)
  6. Hab'n Sie nicht 'nen Mann für mich (live)
  7. Gruß au Chocolat (live)
  8. Bei mir bist du schön (live)
  9. Stroganoff (live)
10. Bei Ami (live)
11. Ich find dich Scheiße (live)
12. Schau nicht hin, schau nicht her (live)
13. Liebling, was wird nun aus uns beiden (live)
14. Chanson vom Witschaftswunder (live)
15. Kauf dir einen bunten Luftballon (live)
16. Komm ein bißchen mit nach Italien (live)
17. Mein VW (live)
18. Alles nur geklaut (live)
19. Weibsbilder (live)
 
Pe Werner - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Mit großem Besteck - Pe Werner + WDR Big Band      Content
2009: Im Mondrausch      Warner
2002: Beinfreiheit      Koch
2000: Herzkönigin      Polydor
1996: Etepetete      Intercord
1994: Pe Werner      Intercord
1993: Los!      Intercord
1991: Kribbeln im Bauch      Intercord
1989: Weibsbilder      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Best Of - Von A nach Pe      Electrola
1997: Die Hits      Intercord
Special Interest-Alben:
2013: Ne Prise Zimt - Pe Werner + hr Bigband      Content
2006: Dichtungen aller Art      Random House
Live-Alben:
2012: Turteltaub      Content
2004: Liebhaberstück      Koch
1998: Eine Nacht voller Seligkeit      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Eine Nacht voller Seligkeit | Pe Werner | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE