CD - Album - Info

Pe Werner

Herzkönigin - Pe Werner
Studio-Album

Herzkönigin


(2000)

 
Herzkönigin von Pe Werner als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Herzkönigin von Pe Werner jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Pe Werner
Album-Titel: Herzkönigin
Tracks: 12
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 16.10.2000
 
Tracklisting:
  1. Segler aus Papier
  2. Vergißmeinicht
  3. In einem Boot
  4. Trommler in der Brust
  5. Nicht mit dir und nicht ohne dich
  6. Über alle Berge
  7. Garten Eden
  8. Chamäleon
  9. Nimm deinen Hut
10. Deine Hand
11. Das Blaue vom Himmel
12. Eintagsliebe
 
Pe Werner - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Mit großem Besteck - Pe Werner + WDR Big Band      Content
2009: Im Mondrausch      Warner
2002: Beinfreiheit      Koch
2000: Herzkönigin      Polydor
1996: Etepetete      Intercord
1994: Pe Werner      Intercord
1993: Los!      Intercord
1991: Kribbeln im Bauch      Intercord
1989: Weibsbilder      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Best Of - Von A nach Pe      Electrola
1997: Die Hits      Intercord
Special Interest-Alben:
2013: Ne Prise Zimt - Pe Werner + hr Bigband      Content
2006: Dichtungen aller Art      Random House
Live-Alben:
2012: Turteltaub      Content
2004: Liebhaberstück      Koch
1998: Eine Nacht voller Seligkeit      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herzkönigin | Pe Werner | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE