CD - Album - Info

Pe Werner

Beinfreiheit - Pe Werner
Studio-Album

Beinfreiheit


(2002)

 
Beinfreiheit von Pe Werner als CD bestellen
CD: 38.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Pe Werner
Album-Titel: Beinfreiheit
Tracks: 12
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 23.08.2002
 
Tracklisting:
  1. Frauenzimmerfrei
  2. Die Liebe danach
  3. Seelentattoo
  4. Sonnenmacherin
  5. Traenenflussabwaerts
  6. Sonntagnachmittag im Park
  7. Das geht vorbei (wie ein Sommerregen)
  8. Ich will dir am Herz liegen
  9. Dr. Schlaf
10. Vater morgana
11. Freibeuter-Sehnsucht
12. Lass dein Liebenslicht scheinen
 
Pe Werner - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Mit großem Besteck - Pe Werner + WDR Big Band      Content
2009: Im Mondrausch      Warner
2002: Beinfreiheit      Koch
2000: Herzkönigin      Polydor
1996: Etepetete      Intercord
1994: Pe Werner      Intercord
1993: Los!      Intercord
1991: Kribbeln im Bauch      Intercord
1989: Weibsbilder      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Best Of - Von A nach Pe      Electrola
1997: Die Hits      Intercord
Special Interest-Alben:
2013: Ne Prise Zimt - Pe Werner + hr Bigband      Content
2006: Dichtungen aller Art      Random House
Live-Alben:
2012: Turteltaub      Content
2004: Liebhaberstück      Koch
1998: Eine Nacht voller Seligkeit      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Beinfreiheit | Pe Werner | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE