CD - Album - Info

Pe Werner

Best Of - Von A nach Pe - Pe Werner
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of - Von A nach Pe


(2015)

 
Best Of - Von A nach Pe von Pe Werner als CD bestellen
CD: 15.98 EUR
 
Best Of - Von A nach Pe von Pe Werner jetzt downloaden
MP3: 12.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Pe Werner
Album-Titel: Best Of - Von A nach Pe
Tracks: 36
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 04.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Kribbeln im Bauch
  2. Segler aus Papier
  3. Das Lebkuchenherz
  4. Fliegen
  5. Geld zurück
  6. Mehr
  7. Trostpflastersteine
  8. Deine Stimme
  9. Trommler in der Brust
10. Sonnenmacherin
11. Weibsbilder
12. Du du Da Da
13. Sonntagnachmittag im Park
14. Herbstzeitlos
15. Nachbarn
16. Goldgräber iIn Berlin
17. Nur ein halber Mond
18. Schnee von Gestern (+ hr-Bigband)
19. Ne Prise Zimt (+ hr-Bigband)
20. Kribbeln im Bauch (+ WDR Funkhausorchester + WDR Big Band)
21. Sonnenmacherin (+ WDR Funkhausorchester + WDR Big Band)
22. Deine Stimme (+ WDR Funkhausorchester + WDR Big Band)
23. Weibsbilder (+ WDR Funkhausorchester + WDR Big Band)
24. Freibeuter-Sehnsucht (+ WDR Funkhausorchester + WDR Big Band)
25. Fliegen (+ WDR Funkhausorchester + WDR Big Band)
26. Trostpflastersteine (+ WDR Funkhausorchester + WDR Big Band)
27. Herbstzeitlos (+ WDR Funkhausorchester + WDR Big Band)
28. Liebe ist... (wenn man's trotzdem macht) (+ WDR Funkhausorchester + WDR Big Band)
29. Prima Essen gehen (+ WDR Funkhausorchester + WDR Big Band)
30. Tabu (+ WDR Funkhausorchester + WDR Big Band)
31. Geld zurück (+ WDR Funkhausorchester + WDR Big Band)
32. Der Mond ist aus Papier (+ WDR Funkhausorchester + WDR Big Band)
33. Vaterseelenallein (+ WDR Funkhausorchester + WDR Big Band)
34. Nimm deinen Hut (+ WDR Funkhausorchester + WDR Big Band)
35. Segler aus Papier (+ WDR Funkhausorchester + WDR Big Band)
36. Vollmondgesicht (+ WDR Funkhausorchester + WDR Big Band)
 
Pe Werner - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Mit großem Besteck - Pe Werner + WDR Big Band      Content
2009: Im Mondrausch      Warner
2002: Beinfreiheit      Koch
2000: Herzkönigin      Polydor
1996: Etepetete      Intercord
1994: Pe Werner      Intercord
1993: Los!      Intercord
1991: Kribbeln im Bauch      Intercord
1989: Weibsbilder      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Best Of - Von A nach Pe      Electrola
1997: Die Hits      Intercord
Special Interest-Alben:
2013: Ne Prise Zimt - Pe Werner + hr Bigband      Content
2006: Dichtungen aller Art      Random House
Live-Alben:
2012: Turteltaub      Content
2004: Liebhaberstück      Koch
1998: Eine Nacht voller Seligkeit      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of - Von A nach Pe | Pe Werner | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE