CD - Album - Info

Nik P.

Weißt du noch - Nik P.
Studio-Album

Weißt du noch


(2009)

 
Weißt du noch von Nik P. als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Weißt du noch von Nik P. jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nik P.
Album-Titel: Weißt du noch
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 03.07.2009
 
Tracklisting:
  1. Der Mann im Mond
  2. Come On Let's Dance
  3. Das mit dir
  4. Adieu mein Schatz
  5. In der Nacht sind alle Katzen grau
  6. Hörst du mich
  7. Es war das erste Mal
  8. Aus den Augen
  9. Was wär
10. Ich hab schon geträumt von dir
11. Einmal ist keinmal
12. Mein letztes Hemd
 
Nik P. - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ohne Wenn und Aber      Ariola
2016: Da oben #16      Ariola
2014: Löwenherz      Ariola
2012: Bis ans Meer      Ariola
2011: Der Junge mit der Luftgitarre      Ariola
2009: Weißt du noch      Ariola
2008: Freudentränen      Ariola
2006: Lebenslust und Leidenschaft      Stall
2005: Briefe an den Mond      Stall
2003: Superstar      Koch
2001: Wie der Wind - Nik P. + Reflex      Koch
2000: Du und ich - Nik P. + Reflex      Koch
1999: Du bist die Sonne - Nik P. + Reflex      Koch
1998: Mit dir - Nik P. + Reflex      Tyrolis
1997: Gebrochenes Herz - Nik P. + Reflex      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Come On Let's Dance (Best Of Remix)      Ariola
2007: Hit auf Hit      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Spuren im Schnee      Stall
Live-Alben:
2015: Löwenherz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weißt du noch | Nik P. | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE