CD - Album - Info

Nik P. + Reflex

Du und ich - Nik P. + Reflex
Studio-Album

Du und ich


(2000)

 
Du und ich von Nik P. + Reflex als CD bestellen
CD: 1.35 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Nik P. + Reflex
Album-Titel: Du und ich
Tracks: 12
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 16.06.2000
 
Tracklisting:
  1. Du und ich
  2. Du ich hab dich lieb
  3. Freiheit
  4. Du bist für mich das Leben
  5. Hey - lass uns fliegen (Weißer Adler Teil II)
  6. La Dolce Vita
  7. Gib mir noch eine Chance
  8. Immer wieder
  9. Es kam der Regen
10. Blackout
11. Der Weg zum Himmel
12. Düsenflieger
 
Nik P. - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ohne Wenn und Aber      Ariola
2016: Da oben #16      Ariola
2014: Löwenherz      Ariola
2012: Bis ans Meer      Ariola
2011: Der Junge mit der Luftgitarre      Ariola
2009: Weißt du noch      Ariola
2008: Freudentränen      Ariola
2006: Lebenslust und Leidenschaft      Stall
2005: Briefe an den Mond      Stall
2003: Superstar      Koch
2001: Wie der Wind - Nik P. + Reflex      Koch
2000: Du und ich - Nik P. + Reflex      Koch
1999: Du bist die Sonne - Nik P. + Reflex      Koch
1998: Mit dir - Nik P. + Reflex      Tyrolis
1997: Gebrochenes Herz - Nik P. + Reflex      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Come On Let's Dance (Best Of Remix)      Ariola
2007: Hit auf Hit      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Spuren im Schnee      Stall
Live-Alben:
2015: Löwenherz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Du und ich | Nik P. | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE