CD - Album - Info

Nik P.

Da oben #16 - Nik P.
Studio-Album

Da oben #16


(2016)

 
Da oben #16 von Nik P. als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Da oben #16 von Nik P. jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nik P.
Album-Titel: Da oben #16
Tracks: 17
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 08.07.2016
 
Tracklisting:
  1. Da oben
  2. Das mit uns
  3. Braungebrannte Haut (Version 2016)
  4. Call On Me
  5. Weil wir tief im Herzen Kinder sind (Version 2016)
  6. Ich hab Sehnsucht (Version 2016)
  7. Geboren um dich zu lieben (Ballade)
  8. Der alte Mann (Version 2016)
  9. Lass uns unendlich sein
10. Lebende Legenden
11. Harte Zeiten (Version 2016)
12. Frieden
13. Nachts auf weißen Pferden (Akustik)
14. Berlin (Akustik)
15. Hundertmal (DiscoFuxx RMX)
16. Da oben (DiscoFuxx RMX)
17. Megamix 2016 (DiscoFuxx RMX)
 
Nik P. - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ohne Wenn und Aber      Ariola
2016: Da oben #16      Ariola
2014: Löwenherz      Ariola
2012: Bis ans Meer      Ariola
2011: Der Junge mit der Luftgitarre      Ariola
2009: Weißt du noch      Ariola
2008: Freudentränen      Ariola
2006: Lebenslust und Leidenschaft      Stall
2005: Briefe an den Mond      Stall
2003: Superstar      Koch
2001: Wie der Wind - Nik P. + Reflex      Koch
2000: Du und ich - Nik P. + Reflex      Koch
1999: Du bist die Sonne - Nik P. + Reflex      Koch
1998: Mit dir - Nik P. + Reflex      Tyrolis
1997: Gebrochenes Herz - Nik P. + Reflex      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Come On Let's Dance (Best Of Remix)      Ariola
2007: Hit auf Hit      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Spuren im Schnee      Stall
Live-Alben:
2015: Löwenherz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Da oben #16 | Nik P. | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE