CD - Album - Info

Nik P.

Seelenrausch - Nik P.
Studio-Album

Seelenrausch


(2021)

 
Seelenrausch von Nik P. als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Nik P.
Album-Titel: Seelenrausch
Tracks: *
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 04.06.2021
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Nik P. - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Seelenrausch      We Love Music
2017: Ohne Wenn und Aber      Ariola
2016: Da oben #16      Ariola
2014: Löwenherz      Ariola
2012: Bis ans Meer      Ariola
2011: Der Junge mit der Luftgitarre      Ariola
2009: Weißt du noch      Ariola
2008: Freudentränen      Ariola
2006: Lebenslust und Leidenschaft      Stall
2005: Briefe an den Mond      Stall
2003: Superstar      Koch
2001: Wie der Wind - Nik P. + Reflex      Koch
2000: Du und ich - Nik P. + Reflex      Koch
1999: Du bist die Sonne - Nik P. + Reflex      Koch
1998: Mit dir - Nik P. + Reflex      Tyrolis
1997: Gebrochenes Herz - Nik P. + Reflex      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Come On Let's Dance (Best Of Remix)      Ariola
2007: Hit auf Hit      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Spuren im Schnee      Stall
Live-Alben:
2015: Löwenherz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Seelenrausch | Nik P. | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE