CD - Album - Info

Nik P.

Löwenherz - Nik P.
Studio-Album

Löwenherz


(2014)

 
Löwenherz von Nik P. als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Löwenherz von Nik P. jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Nik P.
Album-Titel: Löwenherz
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.06.2014
 
Tracklisting:
  1. Geboren, um dich zu lieben
  2. Du musst ein Engel sein
  3. Ich schlüpf in deinen Mantel
  4. Die Geschichte unserer Liebe
  5. Wahnsinn, dich zu lieben
  6. Sand vom letzten Jahr
  7. Wenn ein Vogel lernt zu fliegen
  8. Löwenherz
  9. Wenn dein Herz nach Hause kommt
10. Mit dir drehen
11. Weißt Du, wie es ist
12. Irgendwo ist immer Sommer
13. Ganz großes Kino
 
Nik P. - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ohne Wenn und Aber      Ariola
2016: Da oben #16      Ariola
2014: Löwenherz      Ariola
2012: Bis ans Meer      Ariola
2011: Der Junge mit der Luftgitarre      Ariola
2009: Weißt du noch      Ariola
2008: Freudentränen      Ariola
2006: Lebenslust und Leidenschaft      Stall
2005: Briefe an den Mond      Stall
2003: Superstar      Koch
2001: Wie der Wind - Nik P. + Reflex      Koch
2000: Du und ich - Nik P. + Reflex      Koch
1999: Du bist die Sonne - Nik P. + Reflex      Koch
1998: Mit dir - Nik P. + Reflex      Tyrolis
1997: Gebrochenes Herz - Nik P. + Reflex      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Come On Let's Dance (Best Of Remix)      Ariola
2007: Hit auf Hit      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Spuren im Schnee      Stall
Live-Alben:
2015: Löwenherz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Löwenherz | Nik P. | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE