CD - Album - Info

Nik P.

Lebenslust und Leidenschaft - Nik P.
Studio-Album

Lebenslust und Leidenschaft


(2006)

 
Lebenslust und Leidenschaft von Nik P. als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Lebenslust und Leidenschaft von Nik P. jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nik P.
Album-Titel: Lebenslust und Leidenschaft
Tracks: 18
Label: Stall
Vertrieb: Rebeat
Erstveröffentlichung: 08.09.2006
Wiederveröffentlichung: 26.10.2007
 
Tracklisting:
  1. Nur mit dir
  2. Summerwine And Coconut
  3. Ein Stern, der deinen Namen trägt (RMX 06)
  4. Gloria (RMX 07) (Bonus Track)
  5. Herzerfüllt
  6. Der Himmel wartet auf dich (Bonus Track)
  7. Ich hab Sehnsucht (Bonus Track)
  8. Engel und Teufel (Bonus Track)
  9. Wo bist du
10. Ich lass sie nie mehr los
11. Letzte Nacht
12. Getroffen
13. Zerbrochen an der Sehnsucht
14. Gloria II - Lebenslust und Leidenschaft
15. Werwolf
16. Das Licht der Sonne
17. Engel fliegen weit (Bonus Track)
18. Ein Stern, der deinen Namen trägt (Acoustic Version)
 
Nik P. - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ohne Wenn und Aber      Ariola
2016: Da oben #16      Ariola
2014: Löwenherz      Ariola
2012: Bis ans Meer      Ariola
2011: Der Junge mit der Luftgitarre      Ariola
2009: Weißt du noch      Ariola
2008: Freudentränen      Ariola
2006: Lebenslust und Leidenschaft      Stall
2005: Briefe an den Mond      Stall
2003: Superstar      Koch
2001: Wie der Wind - Nik P. + Reflex      Koch
2000: Du und ich - Nik P. + Reflex      Koch
1999: Du bist die Sonne - Nik P. + Reflex      Koch
1998: Mit dir - Nik P. + Reflex      Tyrolis
1997: Gebrochenes Herz - Nik P. + Reflex      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Come On Let's Dance (Best Of Remix)      Ariola
2007: Hit auf Hit      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Spuren im Schnee      Stall
Live-Alben:
2015: Löwenherz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lebenslust und Leidenschaft | Nik P. | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE