CD - Album - Info

Nik P.

Löwenherz - Live - Nik P.
Live-Album

Löwenherz - Live


(2015)

 
Löwenherz - Live von Nik P. als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Löwenherz - Live von Nik P. jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nik P.
Album-Titel: Löwenherz - Live
Tracks: 22
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.03.2015
 
Tracklisting:
  1. Intro (live)
  2. Wir rocken diesen Sommer (live)
  3. Geboren um dich zu lieben (live)
  4. Auf weißen Pferden (live)
  5. Löwenherz (live)
  6. Berlin (live)
  7. Mit dir drehen (live)
  8. Die Geschichte unserer Liebe (live)
  9. Wenn dein Herz nach Hause kommt (live)
10. Shake It, Baby (live)
11. Ireen (live)
12. Wenn ein Vogel lernt zu fliegen (live)
13. Der Fremde (live)
14. Bandvorstellung (live)
15. Wahnsinn dich zu lieben (live)
16. Wo die Liebe deinen Namen ruft (live)
17. Du musst ein Engel sein (live)
18. Irgendwo ist immer Sommer (live)
19. Come On Let's Dance (live)
20. Gloria II (live)
21. Intro - Ein Stern (live)
22. Ein Stern, der deinen Namen trägt (live)
 
Nik P. - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ohne Wenn und Aber      Ariola
2016: Da oben #16      Ariola
2014: Löwenherz      Ariola
2012: Bis ans Meer      Ariola
2011: Der Junge mit der Luftgitarre      Ariola
2009: Weißt du noch      Ariola
2008: Freudentränen      Ariola
2006: Lebenslust und Leidenschaft      Stall
2005: Briefe an den Mond      Stall
2003: Superstar      Koch
2001: Wie der Wind - Nik P. + Reflex      Koch
2000: Du und ich - Nik P. + Reflex      Koch
1999: Du bist die Sonne - Nik P. + Reflex      Koch
1998: Mit dir - Nik P. + Reflex      Tyrolis
1997: Gebrochenes Herz - Nik P. + Reflex      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Come On Let's Dance (Best Of Remix)      Ariola
2007: Hit auf Hit      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Spuren im Schnee      Stall
Live-Alben:
2015: Löwenherz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Löwenherz - Live | Nik P. | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE