CD - Album - Info

Nik P.

Spuren im Schnee - Nik P.
Special Interest-Album

Spuren im Schnee


(2005)

 
Spuren im Schnee von Nik P. als CD bestellen 
 
Spuren im Schnee von Nik P. jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nik P.
Album-Titel: Spuren im Schnee
Tracks: 10
Label: Stall
Vertrieb: Rebeat
Erstveröffentlichung: 18.11.2005
 
Tracklisting:
  1. Ha-Ha-Halleluja
  2. Spuren im Schnee
  3. Merry Christmas
  4. It's Christmastime
  5. Engel fliegen wieder
  6. Fröhliche Weihnacht
  7. Schlittenfahr'n
  8. Der Schneemann
  9. Weil es dich gibt
10. Stille Nacht
 
Nik P. - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ohne Wenn und Aber      Ariola
2016: Da oben #16      Ariola
2014: Löwenherz      Ariola
2012: Bis ans Meer      Ariola
2011: Der Junge mit der Luftgitarre      Ariola
2009: Weißt du noch      Ariola
2008: Freudentränen      Ariola
2006: Lebenslust und Leidenschaft      Stall
2005: Briefe an den Mond      Stall
2003: Superstar      Koch
2001: Wie der Wind - Nik P. + Reflex      Koch
2000: Du und ich - Nik P. + Reflex      Koch
1999: Du bist die Sonne - Nik P. + Reflex      Koch
1998: Mit dir - Nik P. + Reflex      Tyrolis
1997: Gebrochenes Herz - Nik P. + Reflex      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Come On Let's Dance (Best Of Remix)      Ariola
2007: Hit auf Hit      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Spuren im Schnee      Stall
Live-Alben:
2015: Löwenherz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Spuren im Schnee | Nik P. | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE