CD - Album - Info

Nik P.

Der Junge mit der Luftgitarre - Nik P.
Studio-Album

Der Junge mit der Luftgitarre


(2011)

 
Der Junge mit der Luftgitarre von Nik P. als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
Der Junge mit der Luftgitarre von Nik P. jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nik P.
Album-Titel: Der Junge mit der Luftgitarre
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.05.2011
 
Tracklisting:
  1. Wo die Liebe deinen Namen ruft
  2. Es ist mehr als Liebe
  3. Wir zwei
  4. Im nächsten Leben
  5. Der Spiegel an der Wand
  6. Hallo wie geht's
  7. Der Fremde
  8. Was ich brauch bist Du
  9. Mein Herz
10. Der Junge mit der Luftgitarre
11. Geheim
12. Die Besten
 
Nik P. - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ohne Wenn und Aber      Ariola
2016: Da oben #16      Ariola
2014: Löwenherz      Ariola
2012: Bis ans Meer      Ariola
2011: Der Junge mit der Luftgitarre      Ariola
2009: Weißt du noch      Ariola
2008: Freudentränen      Ariola
2006: Lebenslust und Leidenschaft      Stall
2005: Briefe an den Mond      Stall
2003: Superstar      Koch
2001: Wie der Wind - Nik P. + Reflex      Koch
2000: Du und ich - Nik P. + Reflex      Koch
1999: Du bist die Sonne - Nik P. + Reflex      Koch
1998: Mit dir - Nik P. + Reflex      Tyrolis
1997: Gebrochenes Herz - Nik P. + Reflex      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Come On Let's Dance (Best Of Remix)      Ariola
2007: Hit auf Hit      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Spuren im Schnee      Stall
Live-Alben:
2015: Löwenherz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der Junge mit der Luftgitarre | Nik P. | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE