CD - Album - Info

Nik P.

Freudentränen - Nik P.
Studio-Album

Freudentränen


(2008)

 
Freudentränen von Nik P. als CD bestellen
CD: 5.97 EUR
 
Freudentränen von Nik P. jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nik P.
Album-Titel: Freudentränen
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 16.05.2008
 
Tracklisting:
  1. Der Sonne entgegen (Album Version)
  2. Irgendwann
  3. Leb deinen Traum
  4. Ich hab dich unheimlich lieb
  5. Eine Sommernacht
  6. Liebe ist...
  7. Der Grund warum ich bin
  8. Hundertmal...
  9. Zwei Chaoten im Duett
10. Ich häng immer noch an dir
11. Hinter dem Horizont
12. Durch die Hölle
 
Nik P. - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Ohne Wenn und Aber      Ariola
2016: Da oben #16      Ariola
2014: Löwenherz      Ariola
2012: Bis ans Meer      Ariola
2011: Der Junge mit der Luftgitarre      Ariola
2009: Weißt du noch      Ariola
2008: Freudentränen      Ariola
2006: Lebenslust und Leidenschaft      Stall
2005: Briefe an den Mond      Stall
2003: Superstar      Koch
2001: Wie der Wind - Nik P. + Reflex      Koch
2000: Du und ich - Nik P. + Reflex      Koch
1999: Du bist die Sonne - Nik P. + Reflex      Koch
1998: Mit dir - Nik P. + Reflex      Tyrolis
1997: Gebrochenes Herz - Nik P. + Reflex      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Come On Let's Dance (Best Of Remix)      Ariola
2007: Hit auf Hit      Koch
Special Interest-Alben:
2005: Spuren im Schnee      Stall
Live-Alben:
2015: Löwenherz - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Freudentränen | Nik P. | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE