CD - Album - Info

Lena Valaitis

Wer gibt mir den Himmel zurück - Lena Valaitis
Studio-Album

Wer gibt mir den Himmel zurück


(1974)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Lena Valaitis
Album-Titel: Wer gibt mir den Himmel zurück
Tracks: 12
Label: Philips
Vertrieb: Phonogram
 
Tracklisting:
  1. Bonjour mon amour
  2. Wer gibt mir den Himmel zurück
  3. Ich schwebe über den Wolken
  4. Die Welt wird nicht untergehn
  5. Wie ein Traum ist deine Liebe
  6. Mein Herz ist wegen Liebe geschlossen
  7. Eine Herde wilder Pferde
  8. Schenk mir ein Leben mit dir
  9. Vergessen ist leichter gesagt als getan
10. Dich zu lieben kannst du mir nicht verbieten
11. So Long Goodybye
12. So wie ein Regenbogen
 
Lena Valaitis - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Meine Sprache ist die Musik      Almara
2012: Ich will alles      Gloriella
2010: Liebe ist...      Gloriella
1982: Lena      Ariola
1979: Nimm es so wie es kommt      Ariola
1978: Ich bin verliebt      Ariola
1977: ... denn so ist Lena      Ariola
1976: Komm wieder, wenn du frei bist      Ariola
1975: Da kommt Lena      Ariola
1974: Wer gibt mir den Himmel zurück      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: So ein schöner Tag - Ihre Hits      Gloriella
2009: Ein schöner Tag - The Best Of 2009      Gloriella
2005: Die schönsten Jahre      White
2001: The Very Best Of Lena Valaitis      White
1981: Johnny Blue: Meine schönsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1989: Weihnachten mit Lena Valaitis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wer gibt mir den Himmel zurück | Lena Valaitis | Album | 1974 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE