CD - Album - Info

Lena Valaitis

Liebe ist... - Lena Valaitis
Studio-Album

Liebe ist...


(2010)

 
Liebe ist... von Lena Valaitis als CD bestellen
CD: 30.00 EUR
 
Liebe ist... von Lena Valaitis jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Lena Valaitis
Album-Titel: Liebe ist...
Tracks: 15
Label: Gloriella
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 05.02.2010
Wiederveröffentlichung: 25.02.2011
 
Tracklisting:
  1. Gefühle, die durch's Feuer geh'n
  2. Ich muss immer an dich denken
  3. Ich liebe dich
  4. Und ich rufe deinen Namen
  5. Brücken aus Liebe
  6. Ich deck mich zu mit meinen Träumen
  7. 100 Jahre Frühling
  8. Du bist nicht allein (Radio Version)
  9. Sternenmelodie
10. Die Gedanken sind frei
11. Ciao Casanova
12. Liebe ist...
13. Wann ist es soweit
14. Besame Mucho
15. Leg nicht auf (+ Roland Kaiser) (Bonus Track)
 
Lena Valaitis - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Meine Sprache ist die Musik      Almara
2012: Ich will alles      Gloriella
2010: Liebe ist...      Gloriella
1982: Lena      Ariola
1979: Nimm es so wie es kommt      Ariola
1978: Ich bin verliebt      Ariola
1977: ... denn so ist Lena      Ariola
1976: Komm wieder, wenn du frei bist      Ariola
1975: Da kommt Lena      Ariola
1974: Wer gibt mir den Himmel zurück      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: So ein schöner Tag - Ihre Hits      Gloriella
2009: Ein schöner Tag - The Best Of 2009      Gloriella
2005: Die schönsten Jahre      White
2001: The Very Best Of Lena Valaitis      White
1981: Johnny Blue: Meine schönsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1989: Weihnachten mit Lena Valaitis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liebe ist... | Lena Valaitis | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE