CD - Album - Info

Lena Valaitis

Ich bin verliebt - Lena Valaitis
Studio-Album

Ich bin verliebt


(1978)

 
Ich bin verliebt von Lena Valaitis als CD bestellen
CD: 7.59 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Lena Valaitis
Album-Titel: Ich bin verliebt
Tracks: 11
Label: Ariola
Wiederveröffentlichung: 07.06.2019
 
Tracklisting:
  1. Oh Cavallo
  2. Ich lauf so gern durch den Regen
  3. Billy-Jo, der Westernstar
  4. Ein Lied für Maria
  5. Ich bin verliebt
  6. Ich spreche alle Sprachen dieser Welt
  7. Mon amour
  8. Irgendwann scheint schon wieder die Sonne
  9. Die schönste Zeit ist die Kinderzeit
10. Die alte Kartenlegerin
11. Sing A Song Of Love
 
Lena Valaitis - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Meine Sprache ist die Musik      Almara
2012: Ich will alles      Gloriella
2010: Liebe ist...      Gloriella
1982: Lena      Ariola
1979: Nimm es so wie es kommt      Ariola
1978: Ich bin verliebt      Ariola
1977: ... denn so ist Lena      Ariola
1976: Komm wieder, wenn du frei bist      Ariola
1975: Da kommt Lena      Ariola
1974: Wer gibt mir den Himmel zurück      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: So ein schöner Tag - Ihre Hits      Gloriella
2009: Ein schöner Tag - The Best Of 2009      Gloriella
2005: Die schönsten Jahre      White
2001: The Very Best Of Lena Valaitis      White
1981: Johnny Blue: Meine schönsten Lieder      Ariola
Special Interest-Alben:
1989: Weihnachten mit Lena Valaitis      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich bin verliebt | Lena Valaitis | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE